L'automne
Hiver
Casse-croûte

Recette Pizza turque (Lahmacum)

43 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 cube de MAGGI Bouillon de Boeuf Halal
300 g de bœuf Haché à 15% MG
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
1 oignon
2 poivrons rouges
1 citron
1 cuillerée à café de cumin moulu
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 gousse d'ail
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
540,78
Kilocalories
Les glucides
52,50
Grammes
Protéine
24,53
Grammes
Les graisses
24,98
Grammes
Fibre
5,93
Grammes
Les sucres
9,44
Grammes
Graisses saturées
7,89
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons en petits dés. Faites-les revenir dans deux cuillerées à soupe d’huile pendant 3 minutes, ajoutez 200 ml d’eau le concentré de tomates, le cumin, le bouillon et laissez mijoter jusqu’à compléte évaporation. Réservez.
Etape
2
Faites revenir le boeuf pendant 2 à 3 minutes, ajoutez le mélange au poivron et laissez mijoter le tout 5 minutes.
Etape
3
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez sur la pâte à pizza et faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 18 minutes.
Etape
4
A la sortie du four, arrosez d'un filet de jus de citron.