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Glucides | 49 g |
Energie | 538 kcal |
Matières Grasses | 25 g |
Fibres | 5.6 g |
Protéines | 24.4 g |
Graisses saturées | 7.9 g |
Sodium | 1202.9 mg |
Sucres | 9.3 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons en petits dés. Faites-les revenir dans deux cuillerées à soupe d’huile pendant 3 minutes, ajoutez 200 ml d’eau le concentré de tomates, le cumin, le bouillon et laissez mijoter jusqu’à compléte évaporation. Réservez.
Faites revenir le boeuf pendant 2 à 3 minutes, ajoutez le mélange au poivron et laissez mijoter le tout 5 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez sur la pâte à pizza et faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 18 minutes.
A la sortie du four, arrosez d'un filet de jus de citron.
Epluchez et hachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons en petits dés. Faites-les revenir dans deux cuillerées à soupe d’huile pendant 3 minutes, ajoutez 200 ml d’eau le concentré de tomates, le cumin, le bouillon et laissez mijoter jusqu’à compléte évaporation. Réservez.
Faites revenir le boeuf pendant 2 à 3 minutes, ajoutez le mélange au poivron et laissez mijoter le tout 5 minutes.
Préchauffez votre four à 200°C. Répartissez sur la pâte à pizza et faites cuire dans le bas de votre four pendant 15 à 18 minutes.
A la sortie du four, arrosez d'un filet de jus de citron.
Parsemez votre recette de quelques amandes grillées et d'herbes fraiches ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.