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Casse-croûte

Pizza veggie aux bouchées de soja

45 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 boule de mozzarella
50 g de jeunes pousses d'épinard
2 champignons de Paris
6 cuillerées à soupe de coulis de tomates
1 petite gousse d'ail
1/2 d'oignon rouge
20 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de fécule de maïs
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
1033,13
Kilocalories
Protéine
55,97
Grammes
Les glucides
94,52
Grammes
Les sucres
9,62
Grammes
Fibre
14,01
Grammes
Les graisses
44,82
Grammes
Graisses saturées
15,38
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la cuire 10 min dans le bas de votre four.
Etape
2
Mélangez le coulis de tomates, avec le basilic ciselé, la gousse d'ail hachée et la fécule, faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Etape
3
Dans une poêle, faites griller avec l'huile les champignons et l'oignon rouge coupé en lamelles.
Etape
4
Répartissez, le coulis de tomates, les champignons, la mozzarella coupée en rondelles, les épinards, les bouchées grillées et faites cuire 5 à 8 minutes dans le bas de votre four.