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Casse-croûte

Pizza veggie aux bouchées de soja

45 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
125
gramme
100
gramme
6
pièce
60
gramme
1
gousse
0
pièce
20
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
1033,13
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
55,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
94,52
Grammes
Les sucres
9,62
Grammes
Fibre
14,01
Grammes
Sodium
445,56
Milligrammes
Les graisses
44,82
Grammes
Graisses saturées
15,38
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C) en chaleur traditionnelle. Déroulez la pâte sur la plaque de votre four et faites-la cuire 10 min dans le bas de votre four.
Etape
2
Mélangez le coulis de tomates, avec le basilic ciselé, la gousse d'ail hachée et la fécule, faites cuire 2 minutes au four à micro-ondes à 900W.
Etape
3
Dans une poêle, faites griller avec l'huile les champignons et l'oignon rouge coupé en lamelles.
Etape
4
Répartissez, le coulis de tomates, les champignons, la mozzarella coupée en rondelles, les épinards, les bouchées grillées et faites cuire 5 à 8 minutes dans le bas de votre four.