Apéritif Printemps L'automne Été Hiver Pizzas mini tomates mozzarella 35 min Facile Ingrédients 8 personnes 1 Pâte à Pizza Epaisse et Ronde HERTA 4 cuillerées à soupe de coulis de tomates 1 cuillerée à soupe de Fond de Veau MAGGI 1 boule de mozzarella 1 cuillerée à soupe de ketchup 16 olives noires Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 199,19 Kilocalories Les glucides 22,78 Grammes Protéine 8,02 Grammes Les graisses 7,94 Grammes Fibre 1,48 Grammes Les sucres 2,46 Grammes Graisses saturées 3,49 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 20 min Etape 1 Découpez 8 ronds dans la pâte. Mélangez le coulis, le ketchup et le fond. Nappez sur les pizzas. Etape 2 Ajoutez une rondelle de mozzarella. Ajoutez 2 olives et faites cuire 15 minutes en bas de four. Les recettes du moment Previous slide Next slide Souris d'agneau confites au miel, carottes et... One pot pasta de légumes méditérannéens Buddha bowl exotique Rôti de veau au basilic Crevettes sautées aux pousses de soja et poivron Brochettes de boeuf marinées miel et sésame aux... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6