Apéritif
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pizzas mini tomates mozzarella

35 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
80
gramme
125
gramme
20
gramme
32
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
199,19
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,78
Grammes
Les sucres
2,46
Grammes
Fibre
1,48
Grammes
Sodium
153,33
Milligrammes
Les graisses
7,94
Grammes
Graisses saturées
3,49
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Découpez 8 ronds dans la pâte. Mélangez le coulis, le ketchup et le fond. Nappez sur les pizzas.
Etape
2
Ajoutez une rondelle de mozzarella. Ajoutez 2 olives et faites cuire 15 minutes en bas de four.