Plat principal
Végétarien
Le déjeuner

Pizzetas aux graines et tomates fraîches

87 min
Facile

Ingrédients

4
500 g de farine
300 ml d'eau
60 g de graines de lin, courge et sésame
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
30 tomates cerises
200 ml de coulis de tomates
1 oignon rouge
15 g de levure de boulanger sèche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
648,31
Kilocalories
Protéine
19,49
Grammes
Les glucides
112,50
Grammes
Les sucres
7,66
Grammes
Fibre
11,23
Grammes
Les graisses
13,17
Grammes
Graisses saturées
1,54
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez l’eau tiède et la levure. Versez dans la farine, ajoutez l’huile et les graines, mélangez, ajoutez 2 cuillerée à café rases rases de bouillon.
15 min
Etape
2
Travaillez bien la pâte et faites une boule et placez au micro-ondes 1 min 30 à 150W/200W. Laissez la porte fermée 30 minutes.
30 min
Etape
3
Faites 8 boules et étalez. Laissez lever 30 minutes. Parsemez de coulis. Ajoutez des lamelles d’oignons et des demi tomates. Parsemez de bouillon.
30 min
Etape
4
Faites cuire sur plaque 12 minutes à 200°C en chaleur tournante.
12 min