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Casse-croûte

Pizz'galettes chèvre et tomates sur lit de salade

15 min
Facile

Ingrédients

2
personnes
1 tomate
1/4 de bûche de chèvre
100 g de mâche
80 g de pâtes au blé complet (torsades)
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de vinaigre de cidre
1 gousse d'ail
1/4 d'oignon rouge
8 feuilles de basilic
1 cuillerée à soupe de moutarde
1 cuillerée à soupe de miel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
479,50
Kilocalories
Les glucides
30,08
Grammes
Protéine
18,35
Grammes
Les graisses
31,94
Grammes
Fibre
9,06
Grammes
Les sucres
9,37
Grammes
Graisses saturées
7,63
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

5 min
Etape
1
Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Faites cuire les pâtes selon le mode d'emploi. Egouttez-les et passez-les sous l'eau froide. Epluchez et hachez l'oignon rouge et l'ail.
Etape
2
Coupez la tomate et la bûche de chèvre en rondelles. Placez trois rondelles de tomate sur chaque galette en intercalant des feuilles de basilic, et trois rondelles de chèvre et faites cuire au four selon le mode d'emploi.
Etape
3
Fouettez le miel, la moutarde, le vinaigre et ajoutez petit à petit l'huile d'olive. Ajoutez la mâche, les pâtes, l'oignon, l'ail et servez vos pizz'galettes sur la salade.