Dessert Printemps L'automne Été Hiver Plus que parfait au café 735 min Intermédiaire Ingrédients 8 personnes 4 œufs 200 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse 2 cuillerées à soupe bombées de NESCAFÉ Selection 100 g de sucre en poudre 1 meringue achetée chez le pâtissier 2 cuillerées à soupe d'eau 1 pincée de sel Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 184,80 Kilocalories Les glucides 17,72 Grammes Protéine 4,54 Grammes Les graisses 10,48 Grammes Fibre 0,38 Grammes Les sucres 16,87 Grammes Graisses saturées 6,39 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Séparez les blancs des jaunes d'œufs. Etape 2 Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et 80 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Etape 3 Ajoutez la crème fraîche et le café dilué dans l'eau. Etape 4 Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'ils sont fermes ajoutez 20 g de sucre et battez encore 1 minute. Etape 5 Incorporez-les délicatement à la préparation. Etape 6 Brisez la meringue en morceaux. Etape 7 Versez la moitié de la préparation dans votre moule à cake ; parsemez la moitié des éclats de meringue et renouvelez l'opération. Etape 8 Placez le tout au congélateur pour une nuit. Etape 9 Pour démouler facilement le "plus que parfait", trempez le fond du moule quelques secondes dans de l'eau chaude. Les recettes du moment Previous slide Next slide Grande mousse caramélisée et brioche Biscuit à pois au café viennois Petits pains au lait marbré café cappuccino Café au lait Dalgona Biscotti aux amandes et café Pêches amaretto au café Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6