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Milk-shake au NESQUIK et à la vanille
Dessert
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Coût moyen
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tendance

Recette Plus que parfait au café

735
min
Intermédiaire

Ingrédients

8 personnes
4 œufs
200 g de crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
2 cuillerées à soupe bombées de NESCAFÉ Selection
100 g de sucre en poudre
1 meringue achetée chez le pâtissier
2 cuillerées à soupe d'eau
1 pincée de sel
Nutrients
Glucides 17.7 g
Energie 184.8 kcal
Matières Grasses 10.5 g
Fibres 1 g
Protéines 4.5 g
Graisses saturées 6.4 g
Sodium 75.5 mg
Sucres 16.9 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 9

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

0 min
Étape 2 de 9

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et 80 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

0 min
Étape 3 de 9

Ajoutez la crème fraîche et le café dilué dans l'eau.

0 min
Étape 4 de 9

Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'ils sont fermes ajoutez 20 g de sucre et battez encore 1 minute.

0 min
Étape 5 de 9

Incorporez-les délicatement à la préparation.

0 min
Étape 6 de 9

Brisez la meringue en morceaux.

0 min
Étape 7 de 9

Versez la moitié de la préparation dans votre moule à cake ; parsemez la moitié des éclats de meringue et renouvelez l'opération.

0 min
Étape 8 de 9

Placez le tout au congélateur pour une nuit.

0 min
Étape 9 de 9

Pour démouler facilement le "plus que parfait", trempez le fond du moule quelques secondes dans de l'eau chaude.

0 min
Étape 1

Séparez les blancs des jaunes d'œufs.

Étape 2

Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et 80 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Étape 3

Ajoutez la crème fraîche et le café dilué dans l'eau.

Étape 4

Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'ils sont fermes ajoutez 20 g de sucre et battez encore 1 minute.

Étape 5

Incorporez-les délicatement à la préparation.

Étape 6

Brisez la meringue en morceaux.

Étape 7

Versez la moitié de la préparation dans votre moule à cake ; parsemez la moitié des éclats de meringue et renouvelez l'opération.

Étape 8

Placez le tout au congélateur pour une nuit.

Étape 9

Pour démouler facilement le "plus que parfait", trempez le fond du moule quelques secondes dans de l'eau chaude.

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