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Glucides | 17.7 g |
Energie | 184.8 kcal |
Matières Grasses | 10.5 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 4.5 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 75.5 mg |
Sucres | 16.9 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et 80 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la crème fraîche et le café dilué dans l'eau.
Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'ils sont fermes ajoutez 20 g de sucre et battez encore 1 minute.
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Brisez la meringue en morceaux.
Versez la moitié de la préparation dans votre moule à cake ; parsemez la moitié des éclats de meringue et renouvelez l'opération.
Placez le tout au congélateur pour une nuit.
Pour démouler facilement le "plus que parfait", trempez le fond du moule quelques secondes dans de l'eau chaude.
Séparez les blancs des jaunes d'œufs.
Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs et 80 g de sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
Ajoutez la crème fraîche et le café dilué dans l'eau.
Montez les blancs d'œufs en neige avec une pincée de sel. Lorsqu'ils sont fermes ajoutez 20 g de sucre et battez encore 1 minute.
Incorporez-les délicatement à la préparation.
Brisez la meringue en morceaux.
Versez la moitié de la préparation dans votre moule à cake ; parsemez la moitié des éclats de meringue et renouvelez l'opération.
Placez le tout au congélateur pour une nuit.
Pour démouler facilement le "plus que parfait", trempez le fond du moule quelques secondes dans de l'eau chaude.
Servez ce plus que parfait en tranches, accompagné d'une crème anglaise au thym : faites bouillir ½ litre de lait dans lequel vous faites infuser 2 petites branches de thym. Dans un saladier, mélangez 3 jaunes d'œufs avec 40 g de sucre en poudre jusqu'à c
Impossible de concilier gourmandise et légèreté dans les desserts ??? Mais si, en voici la preuve !