* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Coupez les courgettes en petits dés et les tomates en quart. Hachez finement la gousse d'ail et l'oignon. Ciselez le basilic. Mélangez les tomates, 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive, le vinaigre balsamique et le piment d'Espelette.
Etape
2
Faites revenir l'ail et l'oignon avec l'huile d'olive restante pendant 2 minutes, ajoutez les dés de courgettes et poursuivez la cuisson 5 à 8 minutes (les courgettes doivent être fondantes).
Etape
3
Ajoutez les boulettes, poursuivez la cuisson 10 minutes à feu doux. En fin de cuisson ajoutez les tomates cerises et poursuivez la cuisson 2 minutes. Parsemez de pignons de pin.
Etape
4
Servez votre poêlée de boulettes de légumes au basilic, tomates cerises et pignons sans attendre.