Printemps
Été

Poêlée de boulettes de légumes au basilic, tomates cerise et pignons

35 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
2
pièce
300
gramme
0
pièce
5
gramme
20
gramme
5
gramme
10
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
267,23
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,78
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
14,38
Grammes
Les sucres
9,98
Grammes
Fibre
9,23
Grammes
Sodium
26,28
Milligrammes
Les graisses
17,57
Grammes
Graisses saturées
2,22
Grammes

Préparer une recette

15 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Parsemez votre poêlée de boulettes de légumes au basilic, tomates cerises et pignons de graines de pavot.