Titre

Poêlée de canard à l'aigre doux

SRH Times
25 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 filets de canard
175 g de pousses de germe de soja frais
3 tiges d'oignons verts
2 gousses d'ail
3 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc ou de vin
2 cuillerées à soupe d'huile
3 brins de coriandre fraîche
Nutriments
Glucides 15.4 g
Energie 365.7 kcal
Matières Grasses 19.2 g
Fibres 1 g
Protéines 32.7 g
Graisses saturées 5.4 g
Sodium 1457.6 mg
Sucres 13.7 g
SRH Times
25 min

Coupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.

Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.

Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Vous pouvez également faire macérer le canard émincé dans l'Arome pendant environ 30 minutes, avant la cuisson.

Une recette qui vous apporte des protéines et du fer grâce au canard. Servez avec riz sauté aux poivrons pour complèter.

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