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Glucides | 15.4 g |
Energie | 365.7 kcal |
Matières Grasses | 19.2 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 32.7 g |
Graisses saturées | 5.4 g |
Sodium | 1457.6 mg |
Sucres | 13.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.
Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.
Coupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.
Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.
Vous pouvez également faire macérer le canard émincé dans l'Arome pendant environ 30 minutes, avant la cuisson.
Une recette qui vous apporte des protéines et du fer grâce au canard. Servez avec riz sauté aux poivrons pour complèter.