Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poêlée de canard à l'aigre doux

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
500
gramme
5
cuillère à soupe
175
gramme
13
gramme
2
gramme
3
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
3
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
367,73
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,25
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
15,41
Grammes
Les sucres
13,83
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Sodium
86,29
Milligrammes
Les graisses
19,17
Grammes
Graisses saturées
5,37
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.
Etape
3
Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.