Plat principal
Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poêlée de canard à l'aigre doux

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 filets de canard
175 g de pousses de germe de soja frais
3 tiges d'oignons verts
2 gousses d'ail
3 cuillerées à soupe de miel
2 cuillerées à soupe de vinaigre blanc ou de vin
2 cuillerées à soupe d'huile
3 brins de coriandre fraîche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
367,73
Kilocalories
Les glucides
15,41
Grammes
Protéine
33,25
Grammes
Les graisses
19,17
Grammes
Fibre
0,97
Grammes
Les sucres
13,83
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
5,37
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les filets de canard en fines lamelles. Egouttez le soja. Pelez l'ail et hachez-le. Pelez l'oignon vert et coupez-le finement. Enfin, lavez et effeuillez la coriandre.
Etape
2
Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites dorer l'émincé de canard à feu vif pendant environ 5 minutes. Ajoutez les pousses de soja, l'ail, l'oignon vert.
Etape
3
Laissez cuire 5 minutes à feu doux, versez le vinaigre, le miel et l'Arome, mélangez. Parsemez de feuilles de coriandre et servez.