Printemps
Été

Poelée de courgettes aux dés de jambon, purée au 3 céréales

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
Sachet
300
gramme
200
gramme
100
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
188,85
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,62
Grammes
Les sucres
7,80
Grammes
Fibre
3,39
Grammes
Sodium
35,01
Milligrammes
Les graisses
4,94
Grammes
Graisses saturées
1,04
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
2
Préparez la purée selon le mode d'emploi et servez avec la poelée.
Etape
1
Coupez les courgettes en dés de la taille des dés de jambon. Faites poêler les courgettes 5 minutes avec l'huile. Ajoutez les demi tomates cerises et faites cuire 5 minutes.