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Recette Poêlée de haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 tranches de Jambon
1 grosse boîte d'haricots verts
3 tomates
10 feuilles ou 2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
4,12
Grammes
Graisses saturées
0,89
Grammes
Fibres
4,87
Grammes
Protéines
12,77
Grammes
Glucides
12,45
Grammes
Sucres
5,70
Grammes
Energie
124,58
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez le bouillon émietté, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ.