Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
440
gramme
3
pièce
10
gramme
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
121,95
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
11,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
12,43
Grammes
Les sucres
5,68
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Sodium
7,93
Milligrammes
Les graisses
4,06
Grammes
Graisses saturées
0,86
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez le bouillon émietté, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ.