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Hiver

Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic

17 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 grosse boîte d'haricots verts
3 tomates
10 feuilles ou 2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
121,95
Kilocalories
Protéine
11,37
Grammes
Les glucides
12,43
Grammes
Les sucres
5,68
Grammes
Fibre
5,09
Grammes
Les graisses
4,06
Grammes
Graisses saturées
0,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes.
Etape
2
Ajoutez le bouillon émietté, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ.