Printemps L'automne Été Hiver Recette Poêlée de haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic 17 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 tranches de Jambon 1 grosse boîte d'haricots verts 1 cube de Bouillon KUB OR MAGGI Herbes de Provence 3 tomates 10 feuilles ou 2 cuillerées à soupe de basilic surgelé 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 4,12 Grammes Graisses saturées 0,89 Grammes Fibres 4,87 Grammes Protéines 12,77 Grammes Glucides 12,45 Grammes Sucres 5,70 Grammes Energie 124,58 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes. steps number 2 Ajoutez le bouillon émietté, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ. Les recettes du moment Previous slide Next slide Saumon au pain d'épices croustillant et écrasée de pommes de terre aux champignons forestiers Soupe saumon champignons brocoli Carottes à l'ail et au cumin Cookeo Poulet ananas maïs Cookeo Choucroute garnie Cookéo Lapin à la moutarde Cookeo Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6
enfant 6-10 ans adolescent (14-18 ans) adulte sportif poêler tendance plat avec accompagnement quotidienne élaborée adulte senior jeune adulte (18-30 ans) Rapide Bon marché Printemps L'automne Été Hiver