Plat principal
Le déjeuner

Poêlée de gnocchi à la mediteranéenne

18 min

Ingrédients

2
200 g d'escalopes de poulet
1 poivron jaune
1 courgette
180 g de gnocchi
100 g de tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
Kilocalories
Protéine
Grammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les courgettes et le poivron jaune en petits dés, les tomates cerises en deux. Emincez le poulet en lamelles.
10 min
Etape
2
Faites dorer le poulet avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les courgettes et le poivron. Faites cuire 2 minutes. Ajoutez les tomates cerises, les gnocchis et la sauce Méditerranéenne. Laissez cuire à feu doux pendant 1 min. Mélangez bien et c'est prêt!
8 min