Titre

Poêlée de gnocchi à la mediteranéenne

SRH Times
18 min
SRH Serving
2

Ingrédients

Ingrédients
200 g d'escalopes de poulet
1 poivron jaune
1 courgette
180 g de gnocchi
100 g de tomates cerises
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 45.1 g
Energie 449.9 kcal
Matières Grasses 16 g
Fibres 5.8 g
Protéines 30.1 g
Graisses saturées 2.4 g
Sodium 869.5 mg
Sucres 11.8 g
SRH Times
18 min

Coupez les courgettes et le poivron jaune en petits dés, les tomates cerises en deux. Emincez le poulet en lamelles.

Faites dorer le poulet avec un peu d'huile d'olive dans une poêle. Ajoutez les courgettes et le poivron. Faites cuire 2 minutes. Ajoutez les tomates cerises, les gnocchis et la sauce Méditerranéenne. Laissez cuire à feu doux pendant 1 min. Mélangez bien et c'est prêt!