Titre

Poêlée de haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic

SRH Times
17 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 tranches de Jambon
1 grosse boîte d'haricots verts
3 tomates
10 feuilles ou 2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 12.5 g
Energie 125.5 kcal
Matières Grasses 4.2 g
Fibres 4.9 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 0.9 g
Sodium 575.5 mg
Sucres 5.7 g
SRH Times
17 min

Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes.

Ajoutez le bouillon émietté, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une note gourmande, vous pouvez ajouter quelques billes de mozzarella.

Accompagnez cette poêlée de quelques pâtes ou de riz blanc pour constituer un plat équilibré