Image
Poêlée d'haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic
Hiver
Été
L'automne
Printemps
Bon marché
Rapide
jeune adulte (18-30 ans)
adulte senior
quotidienne élaborée
plat avec accompagnement
tendance
poêler
adulte sportif
adolescent (14-18 ans)
enfant 6-10 ans

Recette Poêlée de haricots verts au jambon et petits dés de tomates au basilic

17
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
4 tranches de Jambon
1 grosse boîte d'haricots verts
3 tomates
10 feuilles ou 2 cuillerées à soupe de basilic surgelé
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 12.4 g
Energie 124.6 kcal
Matières Grasses 4.1 g
Fibres 4.9 g
Protéines 12.8 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 330.7 mg
Sucres 5.7 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez le bouillon émietté, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez les tomates en dés. Versez l'huile d'olive dans une poêle et ajoutez les tomates, faites les revenir 2 minutes.

Étape 2

Ajoutez le bouillon émietté, les haricots verts, les dés de jambon et le basilic et laissez cuire 5 minutes environ.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une note gourmande, vous pouvez ajouter quelques billes de mozzarella.

Accompagnez cette poêlée de quelques pâtes ou de riz blanc pour constituer un plat équilibré

Nos réductions du moment

BR_SOGEC_BOUILLON_TABLETTES_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI® Bouillon 180g
BR_SOGEC_KUB-OR_2023
-0,55 €
BOUILLON
Denomination produit
MAGGI KUB OR 32 Cubes - 128g