Plat principal
L'automne
Hiver

Recette Poelée de légumes d'automne aux lardons

20 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
250 g de patates douces
150 g de panais
100 g d'oignons cébètes
100g de Lardons Natures
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
9,04
Grammes
Graisses saturées
2,88
Grammes
Fibres
6,10
Grammes
Protéines
8,64
Grammes
Glucides
29,97
Grammes
Sucres
9,68
Grammes
Energie
229,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la patate douce et le panais en gros dés. Coupez les oignons en petits tronçons.
Etape
2
Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir l'oignon et les lardons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez les légumes et faites cuire 6 à 7 minutes.
9 min
Etape
3
Ajoutez le bouillon et laissez cuire 7 à 8 minutes à couvert jusqu’à absorption.
7 min