Plat principal
L'automne
Hiver

Poelée de légumes d'automne aux lardons

20 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
250 g de patates douces
150 g de panais
100 g d'oignons cébètes
200 ml de Bouillon Liquide Légumes MAGGI
1 cuillerée à café d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
Kilocalories
Les glucides
Grammes
Protéine
Grammes
Les graisses
Grammes
Fibre
Grammes
Les sucres
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la patate douce et le panais en gros dés. Coupez les oignons en petits tronçons.
Etape
2
Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir l'oignon et les lardons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez les légumes et faites cuire 6 à 7 minutes.
9 min
Etape
3
Ajoutez le bouillon et laissez cuire 7 à 8 minutes à couvert jusqu’à absorption.
7 min