L'automne
Hiver

Poelée de légumes d'automne aux lardons

20 min
Facile

Ingrédients

3
personnes
250
gramme
150
gramme
100
gramme
200
gramme
5
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
229,90
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
8,64
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
29,97
Grammes
Les sucres
9,68
Grammes
Fibre
6,27
Grammes
Sodium
36,65
Milligrammes
Les graisses
9,04
Grammes
Graisses saturées
2,88
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez la patate douce et le panais en gros dés. Coupez les oignons en petits tronçons.
Etape
3
Ajoutez le bouillon et laissez cuire 7 à 8 minutes à couvert jusqu’à absorption.
7 min
Etape
2
Dans une poêle contenant l’huile chaude, faites revenir l'oignon et les lardons avec l'huile 2 minutes. Ajoutez les légumes et faites cuire 6 à 7 minutes.
9 min