Accompagnement
L'automne
Hiver

Recette Poêlée de légumes d'hiver

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de patates douces
200 g de céleri rave
1 oignon rouge
8 mini poireaux
1 cuillerée à soupe d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
135,13
Kilocalories
Les glucides
25,61
Grammes
Protéine
2,87
Grammes
Les graisses
2,89
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Les sucres
7,46
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la patate douce et le celeri en dés. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux en deux dans la longueur.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les légumes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez et cuire 2 minutes.