Plat d'accompagnement L'automne Hiver Poêlée de légumes d'hiver 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de patates douces 200 g de céleri rave 2 cuillerées à café rases de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi 1 oignon rouge 8 mini poireaux 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 135,13 Kilocalories Les glucides 25,61 Grammes Protéine 2,87 Grammes Les graisses 2,89 Grammes Fibre 4,22 Grammes Les sucres 7,46 Grammes Graisses saturées 0,30 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez la patate douce et le celeri en dés. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux en deux dans la longueur. Etape 2 Dans une poêle, faites dorer les légumes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez et cuire 2 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Paella express Pain perdu au bacon Boeuf Bourguignon Healthy Lasagnes végétarienne Mini pizzas à la tomate Salade de lentilles et pois chiches à la mexicaine... Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6