Accompagnement L'automne Hiver Recette Poêlée de légumes d'hiver 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 300 g de patates douces 200 g de céleri rave 2 cuillerées à café rases de Bouillon de légumes en poudre Bio Maggi 1 oignon rouge 8 mini poireaux 1 cuillerée à soupe d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,89 Grammes Graisses saturées 0,30 Grammes Fibres 4,22 Grammes Protéines 2,87 Grammes Glucides 25,61 Grammes Sucres 7,46 Grammes Energie 135,13 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Coupez la patate douce et le celeri en dés. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux en deux dans la longueur. Etape 2 Dans une poêle, faites dorer les légumes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez et cuire 2 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Crevettes au lait de coco et épices Cassolette de la mer aux petits légumes Tartare saumon échalotes et petits légumes Quiche lorraine aux courgettes Rouleaux de saumon fumé aux crevettes et fruits exotiques Crème de carottes, quenelle de chèvre frais persillée Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6