L'automne
Hiver

Poêlée de légumes d'hiver

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
200
gramme
2
Cuillère à café de niveau
60
gramme
100
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,06
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
135,13
Kilocalories
Calcium
69,25
Milligrammes
Protéine
2,87
Grammes
Le fer
1,43
Milligrammes
Potassium
580,56
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
25,61
Grammes
Les sucres
7,46
Grammes
Fibre
4,22
Grammes
Sodium
83,01
Milligrammes
Les graisses
2,89
Grammes
Graisses saturées
0,30
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la patate douce et le celeri en dés. Emincez l'oignon. Coupez les poireaux en deux dans la longueur.
Etape
2
Dans une poêle, faites dorer les légumes avec l'huile 10 minutes. Ajoutez le bouillon, mélangez et cuire 2 minutes.