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Déjeuner
Dîner

Recette Poêlée de légumes d’hiver aux saucisses

25 min
Facile

Ingrédients

4
4 saucisses de Strasbourg grillées
1 petit butternut
2 oignons
3 navets
2 cuillerées à soupe d’huile d’olive
1 pincée de sel
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
15,51
Grammes
Graisses saturées
4,78
Grammes
Fibres
3,58
Grammes
Protéines
7,27
Grammes
Glucides
15,88
Grammes
Sucres
6,10
Grammes
Energie
228,73
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Etape
1
Epluchez le butternut et les navets. Coupez l’oignon lamelles, le butternut et les navets en gros morceaux. Faites-les cuire 20 minutes avec l’huile d’olive dans une poêle à couvert, à feu moyen.
20 min
Etape
2
Faites cuire les saucisses selon le mode d’emploi. Ajoutez-les sur la poêlée de légumes.
5 min
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