Printemps
Été

Recette Poêlée de légumes aux émincés de soja Cookéo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200 g d'haricots verts
4 pommes de terre (600 g)
200 g de petit pois surgelés
100 g de jeunes pousses d'épinards
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,40
Grammes
Graisses saturées
0,82
Grammes
Fibres
18,31
Grammes
Protéines
26,86
Grammes
Glucides
51,39
Grammes
Sucres
10,22
Grammes
Energie
384,90
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile. Coupez les poivrons rouges en petits dés. Les pommes de terre en plus gros dés. Les haricots verts en tronçons.
Etape
2
Versez tous les légumes dans la cuve et faites-les cuire sous pression 3 minutes. Ajoutez les émincés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le paprika et mélangez bien.