Printemps
Été

Poêlée de légumes aux émincés de soja Cookéo

28 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
600
gramme
200
gramme
100
gramme
2
pièce
60
gramme
1
gousse
1
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
378,50
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,46
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
51,39
Grammes
Les sucres
9,90
Grammes
Fibre
18,31
Grammes
Sodium
86,67
Milligrammes
Les graisses
7,40
Grammes
Graisses saturées
0,82
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile. Coupez les poivrons rouges en petits dés. Les pommes de terre en plus gros dés. Les haricots verts en tronçons.
Etape
2
Versez tous les légumes dans la cuve et faites-les cuire sous pression 3 minutes. Ajoutez les émincés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le paprika et mélangez bien.