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Glucides | 51.4 g |
Energie | 384.9 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 18.3 g |
Protéines | 26.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 86.7 mg |
Sucres | 10.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile. Coupez les poivrons rouges en petits dés. Les pommes de terre en plus gros dés. Les haricots verts en tronçons.
Versez tous les légumes dans la cuve et faites-les cuire sous pression 3 minutes. Ajoutez les émincés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le paprika et mélangez bien.
Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile. Coupez les poivrons rouges en petits dés. Les pommes de terre en plus gros dés. Les haricots verts en tronçons.
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Parsemez votre poêlée Cookéo de ciboulette ciselée.
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