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Été
Printemps
Bon marché
SAINplement BON
plat complet
poêler
classique revisité
enfant 6-10 ans
Légumes

Recette Poêlée de légumes aux émincés de soja Cookéo

28
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
200 g d'haricots verts
4 pommes de terre (600 g)
200 g de petit pois surgelés
100 g de jeunes pousses d'épinards
2 poivrons rouges
1 oignon rouge
1 gousse d'ail
1 cuillerée à soupe de paprika
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
Nutrients
Glucides 51.4 g
Energie 384.9 kcal
Matières Grasses 7.4 g
Fibres 18.3 g
Protéines 26.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 534.3 mg
Sucres 10.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile. Coupez les poivrons rouges en petits dés. Les pommes de terre en plus gros dés. Les haricots verts en tronçons.

0 min
Étape 2 de 2

Versez tous les légumes dans la cuve et faites-les cuire sous pression 3 minutes. Ajoutez les émincés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le paprika et mélangez bien.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez l’ail et l’oignon. Faites-les revenir 5 minutes en mode dorer avec l’huile. Coupez les poivrons rouges en petits dés. Les pommes de terre en plus gros dés. Les haricots verts en tronçons.

Étape 2

Versez tous les légumes dans la cuve et faites-les cuire sous pression 3 minutes. Ajoutez les émincés et poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez le paprika et mélangez bien.

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte! Réduisez les portions.

Terminez le repas par un laitage et un fruit frais de saison.