Plat principal
L'automne
Hiver

Poêlée de légumes verts et de saumon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 pavés de saumon
300 g de haricots verts frais ou surgelés
1 grosse courgette ou 2 petites
2 carottes
1 gros bouquet de brocoli
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à soupe de persil haché
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
339,67
Kilocalories
Les glucides
21,83
Grammes
Protéine
25,50
Grammes
Les graisses
18,16
Grammes
Fibre
8,75
Grammes
Les sucres
7,75
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
3,64
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les haricots verts et les fleurettes de brocoli dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes (ils doivent rester croquants). Egouttez soigneusement.
Etape
2
Lavez les courgettes et taillez-les en bâtonnets. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Etape
3
Coupez le saumon en cubes. 
Dans une poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile d’olive, faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. Réservez.
Etape
4
Dans la même poêle contenant l’autre cuillerée d’huile d’olive, faites sauter les courgettes et carottes pendant 4 minutes puis ajoutez les brocoli et haricots verts et prolongez la cuisson de 4 minutes.
Etape
5
Ajoutez l’Arome, faites caraméliser quelques instants à feu vif, poivrez, ajoutez le persil haché puis déposez les cubes de saumon, baissez le feu et prolongez la cuisson de 3 minutes.