* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Faites cuire les haricots verts et les fleurettes de brocoli dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes (ils doivent rester croquants). Egouttez soigneusement.
Etape
2
Lavez les courgettes et taillez-les en bâtonnets. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Etape
3
Coupez le saumon en cubes. Dans une poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile d’olive, faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. Réservez.
Etape
4
Dans la même poêle contenant l’autre cuillerée d’huile d’olive, faites sauter les courgettes et carottes pendant 4 minutes puis ajoutez les brocoli et haricots verts et prolongez la cuisson de 4 minutes.
Etape
5
Ajoutez l’Arome, faites caraméliser quelques instants à feu vif, poivrez, ajoutez le persil haché puis déposez les cubes de saumon, baissez le feu et prolongez la cuisson de 3 minutes.