L'automne
Hiver

Poêlée de légumes verts et de saumon

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3
Pavé
3
cuillère à soupe
300
gramme
300
gramme
2
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
8
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
339,67
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
25,50
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
21,83
Grammes
Les sucres
7,75
Grammes
Fibre
8,75
Grammes
Sodium
147,19
Milligrammes
Les graisses
18,16
Grammes
Graisses saturées
3,64
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les haricots verts et les fleurettes de brocoli dans une grande casserole d’eau bouillante salée pendant 5 minutes (ils doivent rester croquants). Egouttez soigneusement.
Etape
2
Lavez les courgettes et taillez-les en bâtonnets. Pelez les carottes et coupez-les en rondelles.
Etape
3
Coupez le saumon en cubes. 
Dans une poêle contenant une cuillerée à soupe d'huile d’olive, faites-les dorer 2 minutes de chaque côté. Réservez.
Etape
4
Dans la même poêle contenant l’autre cuillerée d’huile d’olive, faites sauter les courgettes et carottes pendant 4 minutes puis ajoutez les brocoli et haricots verts et prolongez la cuisson de 4 minutes.
Etape
5
Ajoutez l’Arome, faites caraméliser quelques instants à feu vif, poivrez, ajoutez le persil haché puis déposez les cubes de saumon, baissez le feu et prolongez la cuisson de 3 minutes.