L'automne
Hiver

Poêlée de pommes de terre, champignons aux émincés de soja

25 min
Facile

Ingrédients

1
personnes
150 g de pommes de terre
150 g de champignons de Paris
2 branches de persil plat
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 petite gousse d'ail
1 pincée de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
381,21
Kilocalories
Les glucides
37,85
Grammes
Protéine
25,87
Grammes
Les graisses
14,48
Grammes
Fibre
12,30
Grammes
Les sucres
4,50
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
1,82
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Faites cuire les pommes de terre 20 min avec leur peau dans une casserole d’eau bouillante. Egouttez, épluchez et coupez-les en rondelles.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les champignons sans matière grasse 2 minutes. Ajoutez les émincés, les pommes de terre et l'huile, faites revenir le tout 6 minutes. Salez et poivrez. Parsemez de persil ciselé.