L'automne
Hiver

Poêlée de pommes de terre aux dés de jambon, petits oignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 kg de pomme de terre à rissoler
1 botte d'oignons nouveaux
100 g de comté
1 bouquet de ciboulette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
427,45
Kilocalories
Protéine
19,02
Grammes
Les glucides
56,10
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,73
Grammes
Les graisses
15,13
Grammes
Graisses saturées
6,85
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir les oignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif pendant 15 minutes en mélangeant très régulièrement.
Etape
2
Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette ciselée et le comté poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.