L'automne
Hiver

Poêlée de pommes de terre aux dés de jambon, petits oignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1000
gramme
200
gramme
100
gramme
30
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
427,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
19,02
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
56,10
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,73
Grammes
Sodium
93,00
Milligrammes
Les graisses
15,13
Grammes
Graisses saturées
6,85
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir les oignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif pendant 15 minutes en mélangeant très régulièrement.
Etape
2
Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette ciselée et le comté poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.