L'automne
Hiver

Recette Poêlée de pommes de terre aux dés de jambon, petits oignons

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
150 g de Dés de Jambon
1 kg de pomme de terre à rissoler
1 botte d'oignons nouveaux
100 g de comté
1 bouquet de ciboulette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
14,94
Grammes
Graisses saturées
6,77
Grammes
Fibres
5,54
Grammes
Protéines
20,52
Grammes
Glucides
55,53
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
427,83
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir les oignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif pendant 15 minutes en mélangeant très régulièrement.
Etape
2
Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette ciselée et le comté poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.