Image
Poêlée de pommes de terre aux dés de jambon, petits oignons
Hiver
Automne
Bon marché
poêler
quotidienne basique
plat avec accompagnement
enfant 6-10 ans
Pommes de terre

Recette Poêlée de pommes de terre aux dés de jambon, petits oignons

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
150 g de Dés de Jambon
1 kg de pomme de terre à rissoler
1 botte d'oignons nouveaux
100 g de comté
1 bouquet de ciboulette
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
Nutriments
Glucides 55.5 g
Energie 427.8 kcal
Matières Grasses 14.9 g
Fibres 5.5 g
Protéines 20.5 g
Graisses saturées 6.8 g
Sodium 362.1 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir les oignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif pendant 15 minutes en mélangeant très régulièrement.

0 min
Étape 2 de 2

Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette ciselée et le comté poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.

0 min
Étape 1

Epluchez et coupez les pommes de terre en dés. Epluchez et émincez les oignons. Faites revenir les oignons dans une sauteuse avec l’huile d’olive, ajoutez les pommes de terre et faites cuire à feu vif pendant 15 minutes en mélangeant très régulièrement.

Étape 2

Ajoutez les dés de jambon, la ciboulette ciselée et le comté poursuivez la cuisson 5 minutes. Servez sans attendre.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Gagnez en rapidité, utilisez des pommes de terre surgelées en cube