Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Poêlée de pommes de terre aux saucisses Knacki

37 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
10
pièce
1
cube
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
176,29
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
6,40
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
19,61
Grammes
Les sucres
3,54
Grammes
Fibre
2,48
Grammes
Sodium
7,34
Milligrammes
Les graisses
8,29
Grammes
Graisses saturées
3,23
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Emincez l'oignon. Pelez et coupez les pommes de terre en dés. Coupez les Knackis en quatre dans le sens de la longueur puis en morceaux et les tomates cerise en deux.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les pommes de terre et l'oignon avec l'huile 15 minutes.
Etape
3
Ajoutez les Knacki et faites cuire 2 minutes. Ajoutez les tomates cerise et le Kub or émietté et faites cuire environ 5 minutes.