Plat principal
Déjeuner

Recette Poêlée de porc à l'asiatique

15 min
Facile

Ingrédients

2
300 g de filet mignon de porc
120 g de riz
100 g de céleri
100 g de haricots verts
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
2 carottes
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
12,27
Grammes
Graisses saturées
2,55
Grammes
Fibres
5,91
Grammes
Protéines
38,40
Grammes
Glucides
66,87
Grammes
Sucres
Grammes
Energie
542,40
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le porc en cubes, la carotte et le céleri en lamelles.
10 min
Etape
2
Faites cuire le riz selon mode d'emploi. Faites revenir le porc avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le céleri et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le riz et la sauce Asiatique, bien mélangez à feu doux pendant 1 min.
5 min
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