Image
Poêlé au porc
Déjeuner
Plat principal
Famille
A la poêle
Inspiriences
Plat à Succès

Recette Poêlée de porc à l'asiatique

15
min
Facile

Ingrédients

2
300 g de filet mignon de porc
120 g de riz
100 g de céleri
2 cuillerées à soupe de sauce Asiatique Mes Poelées Maggi
100 g de haricots verts
1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
2 carottes
Nutriments
Glucides 66.9 g
Energie 542.4 kcal
Matières Grasses 12.3 g
Fibres 5.9 g
Protéines 38.4 g
Graisses saturées 2.5 g
Sodium 185.2 mg

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 2

Ingredients on this step

Riz blanc, cru
Porc, filet, maigre, cru
Céleri branche, cru

Coupez le porc en cubes, la carotte et le céleri en lamelles.

10 min
Étape 2 de 2

Ingredients on this step

Riz blanc, cru
Porc, filet, maigre, cru
Céleri branche, cru
Haricots verts, crus
Huile de tournesol
Carottes

Faites cuire le riz selon mode d'emploi. Faites revenir le porc avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le céleri et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le riz et la sauce Asiatique, bien mélangez à feu doux pendant 1 min.

5 min
Étape 1

Coupez le porc en cubes, la carotte et le céleri en lamelles.

Étape 2

Faites cuire le riz selon mode d'emploi. Faites revenir le porc avec l'huile 2 minutes. Ajoutez le céleri et les carottes et faites cuire 2 minutes. Ajoutez le riz et la sauce Asiatique, bien mélangez à feu doux pendant 1 min.