Plat principal
Avec de la viande
L'automne

Poêlée de poulet façon poule au pot

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 escalopes de poulet
1/2 oignon
180 g de chair à saucisse
2 panais
1 céleri branche
2 carottes
1/2 jus de citron jaune
3 cuillerées à soupe de crème liquide
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
391,20
Kilocalories
Les glucides
22,21
Grammes
Protéine
33,23
Grammes
Les graisses
18,73
Grammes
Fibre
6,07
Grammes
Les sucres
7,81
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
7,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières et l'oignon en quartiers.
Etape
2
Pelez les légumes, coupez le panais et la carotte en quatre dans le sens de longueur puis coupez-les en morceaux, le céleri en tronçons, faites-les cuire dans une casserole avec de l'eau bouillante environ 12 minutes.
Etape
3
Réalisez des billes avec la chair à saucisse. Dans une poêle avec l'huile, faites revenir le poulet, l'oignon et les billes de chair à saucisse 8 minutes, ajoutez les légumes, 100 ml d'eau et la capsule de bouillon. Prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le jus de citron et la crème fraîche, mélangez et saupoudrez de ciboulette avant de servir votre poêlée de poulet façon poule au pot.