Avec de la viande
L'automne

Poêlée de poulet façon poule au pot

35 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
400
gramme
50
gramme
180
gramme
300
gramme
1
pièce
2
pièce
50
gramme
3
cuillère à soupe
30
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
391,20
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
33,23
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
22,21
Grammes
Les sucres
7,81
Grammes
Fibre
6,07
Grammes
Sodium
479,44
Milligrammes
Les graisses
18,73
Grammes
Graisses saturées
7,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez le poulet en lanières et l'oignon en quartiers.
Etape
2
Pelez les légumes, coupez le panais et la carotte en quatre dans le sens de longueur puis coupez-les en morceaux, le céleri en tronçons, faites-les cuire dans une casserole avec de l'eau bouillante environ 12 minutes.
Etape
3
Réalisez des billes avec la chair à saucisse. Dans une poêle avec l'huile, faites revenir le poulet, l'oignon et les billes de chair à saucisse 8 minutes, ajoutez les légumes, 100 ml d'eau et la capsule de bouillon. Prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Ajoutez le jus de citron et la crème fraîche, mélangez et saupoudrez de ciboulette avant de servir votre poêlée de poulet façon poule au pot.