Titre

Poêlée de poulet façon poule au pot

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
4 escalopes de poulet
1/2 oignon
180 g de chair à saucisse
2 panais
1 céleri branche
2 carottes
1/2 jus de citron jaune
3 cuillerées à soupe de crème liquide
2 cuillerées à soupe de ciboulette ciselée
Nutriments
Glucides 23.4 g
Energie 399.6 kcal
Matières Grasses 19 g
Fibres 6.1 g
Protéines 33.4 g
Graisses saturées 7.3 g
Sodium 1357.2 mg
Sucres 8.5 g
SRH Times
35 min

Coupez le poulet en lanières et l'oignon en quartiers.

Pelez les légumes, coupez le panais et la carotte en quatre dans le sens de longueur puis coupez-les en morceaux, le céleri en tronçons, faites-les cuire dans une casserole avec de l'eau bouillante environ 12 minutes.

Réalisez des billes avec la chair à saucisse. Dans une poêle avec l'huile, faites revenir le poulet, l'oignon et les billes de chair à saucisse 8 minutes, ajoutez les légumes, 100 ml d'eau et la capsule de bouillon. Prolongez la cuisson 5 minutes.

Ajoutez le jus de citron et la crème fraîche, mélangez et saupoudrez de ciboulette avant de servir votre poêlée de poulet façon poule au pot.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Réalisez cette recette de poêlée de poulet façon poule au pot avec des oignons grelots

<span>Une recette riche en protéines à consommer avec un dessert léger pour une idée de repas complet</span>

Découvrir plus