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Entrée
Été
Printemps
Avec de la viande

Recette Poêlée de poulet aux légumes

25
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
2 escalopes de poulet
2 carottes
1 courgette petite
1/2 zeste de citron
5 olives noires
Nutrients
Glucides 7.2 g
Energie 97.6 kcal
Matières Grasses 2.2 g
Fibres 2 g
Protéines 12.4 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 509.2 mg
Sucres 3.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Pelez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Emincez les escalopes de poulet.

0 min
Étape 2 de 3

Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Réservez.

0 min
Étape 3 de 3

Faites bien revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez à nouveau les légumes, le zeste, les olives hachées et la capsule de coeur de bouillon, mélangez et laissez cuire 3 minutes.

0 min
Étape 1

Pelez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Emincez les escalopes de poulet.

Étape 2

Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Réservez.

Étape 3

Faites bien revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez à nouveau les légumes, le zeste, les olives hachées et la capsule de coeur de bouillon, mélangez et laissez cuire 3 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.

Servez avec du riz sauvage.