Entrée
Avec de la viande
Printemps
Été

Poêlée de poulet aux légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 escalopes de poulet
2 carottes
1 courgette petite
1/2 zeste de citron
5 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
97,74
Kilocalories
Les glucides
7,25
Grammes
Protéine
12,38
Grammes
Les graisses
2,17
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Les sucres
3,84
Grammes
Sel
Grammes
Graisses saturées
0,45
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Emincez les escalopes de poulet.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Réservez.
Etape
3
Faites bien revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez à nouveau les légumes, le zeste, les olives hachées et la capsule de coeur de bouillon, mélangez et laissez cuire 3 minutes.