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Glucides | 7.2 g |
Energie | 97.6 kcal |
Matières Grasses | 2.2 g |
Fibres | 2 g |
Protéines | 12.4 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 509.2 mg |
Sucres | 3.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Pelez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Emincez les escalopes de poulet.
Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Réservez.
Faites bien revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez à nouveau les légumes, le zeste, les olives hachées et la capsule de coeur de bouillon, mélangez et laissez cuire 3 minutes.
Pelez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Emincez les escalopes de poulet.
Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Réservez.
Faites bien revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez à nouveau les légumes, le zeste, les olives hachées et la capsule de coeur de bouillon, mélangez et laissez cuire 3 minutes.
Parsemez de basilic ciselé au moment de servir.
Servez avec du riz sauvage.