Avec de la viande
Printemps
Été

Poêlée de poulet aux légumes

25 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
200
gramme
2
pièce
1
pièce
3
gramme
5
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
97,74
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,38
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
7,25
Grammes
Les sucres
3,84
Grammes
Fibre
2,02
Grammes
Sodium
85,17
Milligrammes
Les graisses
2,17
Grammes
Graisses saturées
0,45
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Pelez les carottes et coupez-les en fins bâtonnets. Lavez et coupez la courgette en bâtonnets. Emincez les escalopes de poulet.
Etape
2
Dans une poêle, faites revenir les légumes 5 minutes avec l'huile. Réservez.
Etape
3
Faites bien revenir le poulet jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Ajoutez à nouveau les légumes, le zeste, les olives hachées et la capsule de coeur de bouillon, mélangez et laissez cuire 3 minutes.