Printemps
Été

Poêlée de rattes, courgettes et oignons

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
Grammes
Sodium
Milligrammes
Les graisses
Grammes
Graisses saturées
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez les pommes de terre en deux dans la longueur. Emincez les oignons. Coupez la courgette en bâtonnets.
Etape
2
Faites précuire les pommes de terre 5 minutes dans l'eau bouillante.
Etape
3
Dans une poêle, faites cuire les oignons, la courgette et les pommes de terre 5 minutes. Ajoutez MAGGI Purée d'Aromates Barbecue et prolongez la cuisson 5 minutes.
Etape
4
Mélangez et parsemez de ciboulette ciselée.