Dessert
L'automne
Hiver

Poires à l'orange sauce pain d'épices

12 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2
pièce
1
pièce
4
tranche
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
202,30
Kilocalories
Calcium
126,20
Milligrammes
Protéine
4,52
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
41,13
Grammes
Les sucres
29,98
Grammes
Fibre
3,58
Grammes
Sodium
60,40
Milligrammes
Les graisses
2,90
Grammes
Graisses saturées
1,63
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Lavez et pelez les poires. Coupez en 2 dans la longueur. Retirez le cœur dur. Coupez-les en lamelles en conservant leur forme.
Etape
2
Râpez le zeste de l'orange. Pelez et coupez l'orange en dés.
Etape
3
Emiettez finement les tranches de pain d'épices et répartissez-les sur les 4 feuilles de papier sulfurisé.
Etape
4
Nappez chaque part d'une cuillerée de lait concentré sucré.
Etape
5
Disposez dessus les demi poires.
Etape
6
Saupoudrez de zeste d'orange et répartissez dessus les dés d'orange.
Etape
7
Nappez à nouveau d'une cuillerée de lait concentré sucré et fermez les papillotes.
Etape
8
Faites-les cuire par 2 sur une assiette à 650/700 watts 2 minutes.