Dessert L'automne Hiver Poires à l'orange sauce pain d'épices 12 min Facile Ingrédients Acheter ingrédients 4 personnes 2 grosses poires mûres 8 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 1 orange 4 tranches de pain d'épices Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Énergie 202,30 Kilocalories Protéine 4,52 Grammes Les glucides 41,13 Grammes Les sucres 29,98 Grammes Fibre 3,58 Grammes Les graisses 2,90 Grammes Graisses saturées 1,63 Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et pelez les poires. Coupez en 2 dans la longueur. Retirez le cœur dur. Coupez-les en lamelles en conservant leur forme. Etape 2 Râpez le zeste de l'orange. Pelez et coupez l'orange en dés. Etape 3 Emiettez finement les tranches de pain d'épices et répartissez-les sur les 4 feuilles de papier sulfurisé. Etape 4 Nappez chaque part d'une cuillerée de lait concentré sucré. Etape 5 Disposez dessus les demi poires. Etape 6 Saupoudrez de zeste d'orange et répartissez dessus les dés d'orange. Etape 7 Nappez à nouveau d'une cuillerée de lait concentré sucré et fermez les papillotes. Etape 8 Faites-les cuire par 2 sur une assiette à 650/700 watts 2 minutes. Nos suggestions des recettes similaires Previous slide Next slide Tarte à la crème de framboises, granité de citrons verts 280 min Facile La voiture chocapic 85 min Facile Madame poire au chocolat et Smarties 75 min Facile Brioche perdue aux fruits et chantilly tout chocolat 20 min Facile Brochettes de fruits au miel, sauce au chocolat corsé 10 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat, amandes et caramel au beurre salé 20 min Facile Madeleines aux pépites de chocolat griottes et éclats de rochers coco 25 min Facile Kheer à la banane 70 min Facile Riz au lait aux pistaches et raisins 110 min Facile Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6 Slide 7 Slide 8 Slide 9