Dessert L'automne Hiver Recette Poires à l'orange sauce pain d'épices 12 min Facile Ingrédients 4 personnes 2 grosses poires mûres 8 cuillerées à soupe de Lait Concentré Sucré NESTLÉ 1 orange 4 tranches de pain d'épices Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 2,90 Grammes Graisses saturées 1,63 Grammes Fibres 3,58 Grammes Protéines 4,52 Grammes Glucides 41,13 Grammes Sucres 29,98 Grammes Energie 202,30 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Lavez et pelez les poires. Coupez en 2 dans la longueur. Retirez le cœur dur. Coupez-les en lamelles en conservant leur forme. Etape 2 Râpez le zeste de l'orange. Pelez et coupez l'orange en dés. Etape 3 Emiettez finement les tranches de pain d'épices et répartissez-les sur les 4 feuilles de papier sulfurisé. Etape 4 Nappez chaque part d'une cuillerée de lait concentré sucré. Etape 5 Disposez dessus les demi poires. Etape 6 Saupoudrez de zeste d'orange et répartissez dessus les dés d'orange. Etape 7 Nappez à nouveau d'une cuillerée de lait concentré sucré et fermez les papillotes. Etape 8 Faites-les cuire par 2 sur une assiette à 650/700 watts 2 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Velouté de fraises au citron vert Cocktail exotique Carpaccio d'oranges à la cannelle Gaufres au lait concentré sucré Panacotta figue au lait concentré sucré Fondant au chocolat et noisettes sans lactose Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6