Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Poires meringuées aux pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
80
gramme
60
gramme
4
pièce
4
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
477,46
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,37
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,32
Grammes
Les sucres
39,56
Grammes
Fibre
9,77
Grammes
Sodium
51,64
Milligrammes
Les graisses
40,91
Grammes
Graisses saturées
6,32
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Pelez et coupez les poires en dés.
Etape
3
Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Etape
4
Montez les blancs en neige.
Etape
5
En continuant de battre, ajoutez le sucre puis les amandes en poudre.
Etape
6
Répartissez les dés de poires dans vos plats, saupoudrez de pépites de chocolat, recouvrez de blancs en neige et saupoudrez d'amandes effilées.
Etape
7
Faites cuire au four environ 20 minutes.