Dessert Printemps L'automne Hiver Recette Poires meringuées aux pépites de chocolat 30 min Facile Ingrédients 4 personnes 4 poires Williams 100 g de Chocolat NESTLÉ DESSERT Noir 80 g de poudre d'amandes 60 g de sucre en poudre 4 blancs d'oeuf 4 cuillerées à soupe d'amandes éffilées Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Sel Grammes Matières Grasses 25,95 Grammes Graisses saturées 6,32 Grammes Fibres 9,77 Grammes Protéines 12,37 Grammes Glucides 53,29 Grammes Sucres 39,56 Grammes Energie 477,46 Kilocalories * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min steps number 1 Préchauffez votre four Th. 6 (180° C). steps number 2 Pelez et coupez les poires en dés. steps number 3 Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites. steps number 4 Montez les blancs en neige. steps number 5 En continuant de battre, ajoutez le sucre puis les amandes en poudre. steps number 6 Répartissez les dés de poires dans vos plats, saupoudrez de pépites de chocolat, recouvrez de blancs en neige et saupoudrez d'amandes effilées. steps number 7 Faites cuire au four environ 20 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Bûche biscuit pistache glace griottes, chocolat praliné et Kitkat Poires coeur de pâte à tartiner et crumble Bûche de Noël au pain d'épices et chocolat Muffins banane coeur de pâte à tartiner Mini pavlovas mousse au chocolat blanc et fruits d'automne Bûche glacée chocolat noisettes grillées Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6