Image

Glucides | 53.5 g |
Energie | 476.2 kcal |
Matières Grasses | 25.7 g |
Fibres | 9.8 g |
Protéines | 12.4 g |
Graisses saturées | 6.4 g |
Sodium | 51.9 mg |
Sucres | 39.7 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Pelez et coupez les poires en dés.
Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Montez les blancs en neige.
En continuant de battre, ajoutez le sucre puis les amandes en poudre.
Répartissez les dés de poires dans vos plats, saupoudrez de pépites de chocolat, recouvrez de blancs en neige et saupoudrez d'amandes effilées.
Faites cuire au four environ 20 minutes.
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Pelez et coupez les poires en dés.
Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Montez les blancs en neige.
En continuant de battre, ajoutez le sucre puis les amandes en poudre.
Répartissez les dés de poires dans vos plats, saupoudrez de pépites de chocolat, recouvrez de blancs en neige et saupoudrez d'amandes effilées.
Faites cuire au four environ 20 minutes.
Vous pouvez remplacer la poudre d'amandes par de la poudre de noix de coco.
malgré les fruits ce dessert reste gourmand, à servir en petites portions !