Dessert
Printemps
L'automne
Hiver

Poires meringuées aux pépites de chocolat

30 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 poires Williams
80 g de poudre d'amandes
60 g de sucre en poudre
4 blancs d'oeuf
4 cuillerées à soupe d'amandes éffilées
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
477,46
Kilocalories
Les glucides
53,29
Grammes
Protéine
12,37
Grammes
Les graisses
25,95
Grammes
Fibre
9,77
Grammes
Les sucres
39,56
Grammes
Graisses saturées
6,32
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th. 6 (180° C).
Etape
2
Pelez et coupez les poires en dés.
Etape
3
Avec un grand couteau, hachez grossièrement le chocolat pour obtenir des pépites.
Etape
4
Montez les blancs en neige.
Etape
5
En continuant de battre, ajoutez le sucre puis les amandes en poudre.
Etape
6
Répartissez les dés de poires dans vos plats, saupoudrez de pépites de chocolat, recouvrez de blancs en neige et saupoudrez d'amandes effilées.
Etape
7
Faites cuire au four environ 20 minutes.