L'automne
Hiver

Poisson coco citronnelle au Cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300
gramme
200
gramme
200
gramme
1
cube
100
gramme
10
gramme
200
gramme
80
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,11
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
250,55
Kilocalories
Calcium
46,94
Milligrammes
Protéine
24,97
Grammes
Le fer
1,21
Milligrammes
Potassium
772,26
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
9,15
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Sodium
125,92
Milligrammes
Les graisses
12,59
Grammes
Graisses saturées
6,13
Grammes
Transfats
Grammes
Graisses non saturées
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en rondelles, la citronnelle en deux, les navets en dés. Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco.
Etape
2
Emiettez le bouillon dans le Cookéo. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le lait de coco avant de servir.