Plat principal
L'automne
Hiver

Poisson coco citronnelle au Cookéo

20 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
300 g de dos de cabillaud
200 g de dos de saumon
200 g de carottes
1 cube et demi de Bouillon KUB Volaille MAGGI
100 g de navet
10 g de citronnelle
200 ml d'eau
80 ml de lait de coco
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
250,55
Kilocalories
Protéine
24,97
Grammes
Les glucides
9,15
Grammes
Les sucres
4,48
Grammes
Fibre
2,31
Grammes
Les graisses
12,59
Grammes
Graisses saturées
6,13
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Coupez les carottes en rondelles, la citronnelle en deux, les navets en dés. Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco.
Etape
2
Emiettez le bouillon dans le Cookéo. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le lait de coco avant de servir.