Titre

Poisson coco citronnelle au Cookéo

SRH Times
20 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
300 g de dos de cabillaud
200 g de dos de saumon
200 g de carottes
100 g de navet
10 g de citronnelle
200 ml d'eau
80 ml de lait de coco
Nutriments
Glucides 9.2 g
Energie 250 kcal
Matières Grasses 12.5 g
Fibres 2.3 g
Protéines 25 g
Graisses saturées 6.1 g
Sodium 890.9 mg
Sucres 4.5 g
SRH Times
20 min

Coupez les carottes en rondelles, la citronnelle en deux, les navets en dés. Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco.

Emiettez le bouillon dans le Cookéo. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le lait de coco avant de servir.

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour 2 personnes : 150 g de cabillaud, 100 g de saumon, 100 g de carottes, 1 bouillon Kub volaille Maggi, 50 g de navets, 5 g de citronnelle, 150 ml d'eau, 2 cuil à soupe de lait de coco. Cuisson 8 mn en cuisson rapide. Pour 6 personnes : 400 g de cabillaud, 300 g de saumon, 300 g de carottes, 2 bouillons Kub volaille Maggi, 150 g de navets, 20 g de citronnelle, 250 ml d'eau, 100 ml de lait de coco. Cuisson 10 mn en cuisson rapide.

Pour compléter ce plat riche en légumes, rien de mieux qu'un riz thai par exemple !