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Glucides | 9.2 g |
Energie | 250 kcal |
Matières Grasses | 12.5 g |
Fibres | 2.3 g |
Protéines | 25 g |
Graisses saturées | 6.1 g |
Sodium | 890.9 mg |
Sucres | 4.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez les carottes en rondelles, la citronnelle en deux, les navets en dés. Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco.
Emiettez le bouillon dans le Cookéo. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le lait de coco avant de servir.
Coupez les carottes en rondelles, la citronnelle en deux, les navets en dés. Versez l'eau dans la cuve. Ajoutez tous les ingrédients sauf le lait de coco.
Emiettez le bouillon dans le Cookéo. Faites cuire 10 minutes en cuisson rapide. Ajoutez le lait de coco avant de servir.
Pour 2 personnes : 150 g de cabillaud, 100 g de saumon, 100 g de carottes, 1 bouillon Kub volaille Maggi, 50 g de navets, 5 g de citronnelle, 150 ml d'eau, 2 cuil à soupe de lait de coco. Cuisson 8 mn en cuisson rapide. Pour 6 personnes : 400 g de cabillaud, 300 g de saumon, 300 g de carottes, 2 bouillons Kub volaille Maggi, 150 g de navets, 20 g de citronnelle, 250 ml d'eau, 100 ml de lait de coco. Cuisson 10 mn en cuisson rapide.
Pour compléter ce plat riche en légumes, rien de mieux qu'un riz thai par exemple !