Titre

Poisson pané à la noix de coco à l'Actifry

SRH Times
82 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 gros dos de cabillaud (400 g)
5 cuillerées à soupe de noix de coco
2 œufs
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 4 g
Energie 225.7 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 1.9 g
Protéines 23.4 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 924.1 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
82 min

Coupez chaque poisson en trois. Mélangez les oeufs et l'Arome. Trempez les poissons dedans et laissez mariner 1 heure.

Dans un plat mélangez la noix de coco et la coriandre hachée et trempez le poisson dedans en l'enrobant bien.

Faites cuire dans le panier (badigeonné d'huile ) de l'Actifry 8 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre. La noix de coco doit être bien dorée !

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Servez avec une pôelée de poivrons pour un apport en légumes !

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