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Glucides | 4 g |
Energie | 225.7 kcal |
Matières Grasses | 12.8 g |
Fibres | 1 g |
Protéines | 23.4 g |
Graisses saturées | 7.2 g |
Sodium | 924.1 mg |
Sucres | 1 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez chaque poisson en trois. Mélangez les oeufs et l'Arome. Trempez les poissons dedans et laissez mariner 1 heure.
Dans un plat mélangez la noix de coco et la coriandre hachée et trempez le poisson dedans en l'enrobant bien.
Faites cuire dans le panier (badigeonné d'huile ) de l'Actifry 8 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre. La noix de coco doit être bien dorée !
Coupez chaque poisson en trois. Mélangez les oeufs et l'Arome. Trempez les poissons dedans et laissez mariner 1 heure.
Dans un plat mélangez la noix de coco et la coriandre hachée et trempez le poisson dedans en l'enrobant bien.
Faites cuire dans le panier (badigeonné d'huile ) de l'Actifry 8 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre. La noix de coco doit être bien dorée !
Ajoutez du zeste de citron vert !
Servez avec une pôelée de poivrons pour un apport en légumes !