Titre

Poisson pané à la noix de coco à l'Actifry

SRH Times
82 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
3 gros dos de cabillaud (400 g)
5 cuillerées à soupe de noix de coco
2 œufs
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutriments
Glucides 4 g
Energie 225.7 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 1.9 g
Protéines 23.4 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 924.1 mg
Sucres 1.8 g
SRH Times
82 min

Coupez chaque poisson en trois. Mélangez les oeufs et l'Arome. Trempez les poissons dedans et laissez mariner 1 heure.

Dans un plat mélangez la noix de coco et la coriandre hachée et trempez le poisson dedans en l'enrobant bien.

Faites cuire dans le panier (badigeonné d'huile ) de l'Actifry 8 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre. La noix de coco doit être bien dorée !

Sylvie nutritionniste Nestlé

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste de citron vert !

Servez avec une pôelée de poivrons pour un apport en légumes !

Nos réductions du moment

Image
maggi-1.png
Toggle tooltip text

Offre valable pour l'achat d'un pack de Kub® or Bio de la marque Maggi®

Disponible 111 jours
pour imprimer. Le coupon est valable 30 jours une fois imprimé
-0,30 €
Denomination produit
MAGGI® Kub® Or Bio