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Recette Poisson pané à la noix de coco à l'Actifry

82
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
3 gros dos de cabillaud (400 g)
5 cuillerées à soupe de noix de coco
2 œufs
2 cuillerées à soupe de coriandre fraîche ciselée
1 cuillerée à soupe d'huile
Nutrients
Glucides 4 g
Energie 225.7 kcal
Matières Grasses 12.8 g
Fibres 1 g
Protéines 23.4 g
Graisses saturées 7.2 g
Sodium 924.1 mg
Sucres 1 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

10
min
Étape 1 de 3

Coupez chaque poisson en trois. Mélangez les oeufs et l'Arome. Trempez les poissons dedans et laissez mariner 1 heure.

0 min
Étape 2 de 3

Dans un plat mélangez la noix de coco et la coriandre hachée et trempez le poisson dedans en l'enrobant bien.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire dans le panier (badigeonné d'huile ) de l'Actifry 8 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre. La noix de coco doit être bien dorée !

0 min
Étape 1

Coupez chaque poisson en trois. Mélangez les oeufs et l'Arome. Trempez les poissons dedans et laissez mariner 1 heure.

Étape 2

Dans un plat mélangez la noix de coco et la coriandre hachée et trempez le poisson dedans en l'enrobant bien.

Étape 3

Faites cuire dans le panier (badigeonné d'huile ) de l'Actifry 8 minutes sur une face puis 4 minutes sur l'autre. La noix de coco doit être bien dorée !

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Ajoutez du zeste de citron vert !

Servez avec une pôelée de poivrons pour un apport en légumes !