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Recette Poisson à la Thaï

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 citron vert
20 g de gingembre frais
200 g de lait de coco
4 dos de cabillaud
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
100 g de farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Recipie Macronutrients
Énergie
388,31
Kilocalories
Les glucides
28,90
Grammes
Protéine
28,41
Grammes
Les graisses
18,32
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Les sucres
2,98
Grammes
Graisses saturées
11,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, MAGGI Hot&Spicy, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.
Etape
2
Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.