Titre

Poisson à la Thaï

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 citron vert
20 g de gingembre frais
200 g de lait de coco
4 dos de cabillaud
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
100 g de farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Nutriments
Glucides 29.3 g
Energie 391.3 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 3.3 g
Protéines 28.8 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 905.9 mg
Sucres 3.2 g
SRH Times
40 min

Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, l'arome MAGGI, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.

Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celles d'un adulte.

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