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Glucides | 29.3 g |
Energie | 391.3 kcal |
Matières Grasses | 18.4 g |
Fibres | 3.3 g |
Protéines | 28.8 g |
Graisses saturées | 11.8 g |
Sodium | 905.9 mg |
Sucres | 3.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, l'arome MAGGI, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.
Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.
Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, l'arome MAGGI, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.
Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.
Parsemez votre recette de quelques feuilles de coriandre.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celles d'un adulte.