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Fruits de Mer
Poisson

Recette Poisson à la Thaï

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 citron vert
20 g de gingembre frais
200 g de lait de coco
4 dos de cabillaud
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
100 g de farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Nutrients
Glucides 29.3 g
Energie 391.3 kcal
Matières Grasses 18.4 g
Fibres 3.3 g
Protéines 28.8 g
Graisses saturées 11.8 g
Sodium 905.9 mg
Sucres 3.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

20
min
Étape 1 de 2

Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, l'arome MAGGI, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.

1 min
Étape 2 de 2

Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.

0 min
Étape 1

Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, l'arome MAGGI, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.

Étape 2

Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Parsemez votre recette de quelques feuilles de coriandre.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celles d'un adulte.