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Recette Poisson à la Thaï

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 citron vert
20 g de gingembre frais
200 g de lait de coco
4 dos de cabillaud
2 cuillerées à soupe d'huile d'arachide
1 cuillerée à soupe de concentré de tomates
100 g de farine de blé tendre ou froment T45 (pour pâtisserie)
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
388,31
Kilocalories
Les glucides
28,90
Grammes
Protéine
28,41
Grammes
Les graisses
18,32
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Les sucres
2,98
Grammes
Graisses saturées
11,76
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, MAGGI Hot&Spicy, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.
Etape
2
Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.