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Hiver

Poisson à la Thaï

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
pièce
3
cuillère à soupe
20
gramme
200
gramme
4
Filet
2
cuillère à soupe
1
cuillère à soupe
100
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
388,31
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
28,41
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
28,90
Grammes
Les sucres
2,98
Grammes
Fibre
3,28
Grammes
Sodium
83,02
Milligrammes
Les graisses
18,32
Grammes
Graisses saturées
11,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

20 min
Etape
1
Epluchez et hachez le gingembre dans une casserole, ajoutez le lait de coco, MAGGI Hot&Spicy, le concentré de tomates et portez le tout à ébullition.
Etape
2
Farinez les dos de cabillaud et faites-les dorer dans une poêle avec l'huile 2 minutes de chaque côté, ajoutez le mélange au lait de coco et laissez cuire à feu doux 10 minutes environ. Râpez le zeste de citron sur le poisson et arrosez d'un jus de citron vert.