Image

Glucides | 16.5 g |
Energie | 585.6 kcal |
Matières Grasses | 43.7 g |
Fibres | 4.9 g |
Protéines | 33.2 g |
Graisses saturées | 15.1 g |
Sodium | 1436.6 mg |
Sucres | 8.5 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez l'agneau. Hachez les oignons. Concassez les fruits secs.
Faites précuire les poivrons coupés en deux 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Dans un saladier, mélangez l'agneau, le coulis de tomates, les bouillons émiéttés, l'oeuf, la coriandre, les fruits secs hachés et les oignons. Farcissez les poivrons de ce mélange. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes dans votre four.
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez l'agneau. Hachez les oignons. Concassez les fruits secs.
Faites précuire les poivrons coupés en deux 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Dans un saladier, mélangez l'agneau, le coulis de tomates, les bouillons émiéttés, l'oeuf, la coriandre, les fruits secs hachés et les oignons. Farcissez les poivrons de ce mélange. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes dans votre four.
Parsemez de graines de sésame.
Si vous digérez mal les poivrons, réalisez cette recette avec des courgettes.