Titre

Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
600 g d'Epaule d'Agneau
2 cubes de MAGGI Bouillon de Mouton Halal
2 poivrons rouges
2 oignons
1 œuf
2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
30 g d'amandes émondées
30 g de pistaches non salées décortiquées
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
Nutriments
Glucides 16.5 g
Energie 585.6 kcal
Matières Grasses 43.7 g
Fibres 4.9 g
Protéines 33.2 g
Graisses saturées 15.1 g
Sodium 1436.6 mg
Sucres 8.5 g
SRH Times
40 min

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez l'agneau. Hachez les oignons. Concassez les fruits secs.

Faites précuire les poivrons coupés en deux 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Dans un saladier, mélangez l'agneau, le coulis de tomates, les bouillons émiéttés, l'oeuf, la coriandre, les fruits secs hachés et les oignons. Farcissez les poivrons de ce mélange. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes dans votre four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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Parsemez de graines de sésame.

Si vous digérez mal les poivrons, réalisez cette recette avec des courgettes.