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Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
poêler
plat avec accompagnement
au four

Recette Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
600 g d'Epaule d'Agneau
2 cubes de MAGGI Bouillon de Mouton Halal
2 poivrons rouges
2 oignons
1 œuf
2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
30 g d'amandes émondées
30 g de pistaches non salées décortiquées
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
Nutrients
Glucides 16.5 g
Energie 585.6 kcal
Matières Grasses 43.7 g
Fibres 4.9 g
Protéines 33.2 g
Graisses saturées 15.1 g
Sodium 1436.6 mg
Sucres 8.5 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez l'agneau. Hachez les oignons. Concassez les fruits secs.

0 min
Étape 2 de 3

Faites précuire les poivrons coupés en deux 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

0 min
Étape 3 de 3

Dans un saladier, mélangez l'agneau, le coulis de tomates, les bouillons émiéttés, l'oeuf, la coriandre, les fruits secs hachés et les oignons. Farcissez les poivrons de ce mélange. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes dans votre four.

0 min
Étape 1

Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez l'agneau. Hachez les oignons. Concassez les fruits secs.

Étape 2

Faites précuire les poivrons coupés en deux 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile.

Étape 3

Dans un saladier, mélangez l'agneau, le coulis de tomates, les bouillons émiéttés, l'oeuf, la coriandre, les fruits secs hachés et les oignons. Farcissez les poivrons de ce mélange. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes dans votre four.

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Parsemez de graines de sésame.

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