Titre

Poivrons farcis aux céréales

SRH Times
35 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
8 personnes

Ingrédients

Ingrédients
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 poivrons jaunes
250 g de boulgour
2 boules de mozzarella
150 g de pulpe de tomates
1 oignon
Nutriments
Glucides 16.9 g
Energie 172.7 kcal
Matières Grasses 7.5 g
Fibres 3 g
Protéines 9.6 g
Graisses saturées 4.3 g
Sodium 696.6 mg
Sucres 5.7 g
SRH Times
35 min

Coupez la mozzarella en petits dés. Coupez les poivrons en deux en gardant la queue, épépinez-les. Faites-les précuire face creuse vers le haut 5 minutes sous le grill du four.

Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.

Mélangez le boulgour, l'oignon, les cubes de bouillon et les dés de tomates, les dés de mozzarella (gardez quelques dés pour poser dessus). Garnissez les poivrons, ajoutez un peu de mozzarella. Passez à nouveau 5 minutes sous le grill du four.

Sylvie nutritionniste Nestlé

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