Été

Poivrons farcis aux céréales

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1
pièce
1
pièce
2
pièce
250
gramme
250
gramme
150
gramme
1
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
170,93
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
9,58
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
16,67
Grammes
Les sucres
5,62
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Sodium
207,01
Milligrammes
Les graisses
7,43
Grammes
Graisses saturées
4,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la mozzarella en petits dés. Coupez les poivrons en deux en gardant la queue, épépinez-les. Faites-les précuire face creuse vers le haut 5 minutes sous le grill du four.
Etape
2
Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.
Etape
3
Mélangez le boulgour, l'oignon, les cubes de bouillon et les dés de tomates, les dés de mozzarella (gardez quelques dés pour poser dessus). Garnissez les poivrons, ajoutez un peu de mozzarella. Passez à nouveau 5 minutes sous le grill du four.
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