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Glucides | 16.7 g |
Energie | 170.9 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 3 g |
Protéines | 9.6 g |
Graisses saturées | 4.2 g |
Sodium | 207 mg |
Sucres | 5.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Coupez la mozzarella en petits dés. Coupez les poivrons en deux en gardant la queue, épépinez-les. Faites-les précuire face creuse vers le haut 5 minutes sous le grill du four.
Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.
Mélangez le boulgour, l'oignon, les cubes de bouillon et les dés de tomates, les dés de mozzarella (gardez quelques dés pour poser dessus). Garnissez les poivrons, ajoutez un peu de mozzarella. Passez à nouveau 5 minutes sous le grill du four.
Coupez la mozzarella en petits dés. Coupez les poivrons en deux en gardant la queue, épépinez-les. Faites-les précuire face creuse vers le haut 5 minutes sous le grill du four.
Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.
Mélangez le boulgour, l'oignon, les cubes de bouillon et les dés de tomates, les dés de mozzarella (gardez quelques dés pour poser dessus). Garnissez les poivrons, ajoutez un peu de mozzarella. Passez à nouveau 5 minutes sous le grill du four.
Variez les céréales : blé, quinoa !
Ajoutez un oeuf au plat dessus pour un apport en protéines !
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