Été

Recette Poivrons farcis aux céréales

40 min
Facile

Ingrédients

8
personnes
1 poivron rouge
1 poivron vert
2 poivrons jaunes
250 g de boulgour
2 boules de mozzarella
150 g de pulpe de tomates
1 oignon
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
170,93
Kilocalories
Les glucides
16,67
Grammes
Protéine
9,58
Grammes
Les graisses
7,43
Grammes
Fibre
3,01
Grammes
Les sucres
5,62
Grammes
Graisses saturées
4,20
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Coupez la mozzarella en petits dés. Coupez les poivrons en deux en gardant la queue, épépinez-les. Faites-les précuire face creuse vers le haut 5 minutes sous le grill du four.
Etape
2
Faites cuire le boulgour 10 minutes dans l'eau bouillante. Hachez l'oignon et faites-le dorer 5 minutes à la poêle avec une cuillerée d’huile.
Etape
3
Mélangez le boulgour, l'oignon, les cubes de bouillon et les dés de tomates, les dés de mozzarella (gardez quelques dés pour poser dessus). Garnissez les poivrons, ajoutez un peu de mozzarella. Passez à nouveau 5 minutes sous le grill du four.
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