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Recette Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600 g d'épaule d'agneau
2 cubes de MAGGI Bouillon de Mouton Halal
2 poivrons rouges
2 oignons
1 œuf
2 cuillerées à soupe de coulis de tomates
30 g d'amandes émondées
30 g de pistaches non salées décortiquées
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche ciselée
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
614,14
Kilocalories
Les glucides
16,23
Grammes
Protéine
38,95
Grammes
Les graisses
44,53
Grammes
Fibre
4,86
Grammes
Les sucres
8,49
Grammes
Graisses saturées
15,43
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez l'agneau. Hachez les oignons. Concassez les fruits secs.
Etape
2
Faites précuire les poivrons coupés en deux 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'agneau, le coulis de tomates, les bouillons émiéttés, l'oeuf, la coriandre, les fruits secs hachés et les oignons. Farcissez les poivrons de ce mélange. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes dans votre four.