Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été

Poivrons farcis à l'agneau et aux fruits secs

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
600
gramme
2
cube
2
pièce
200
gramme
1
pièce
30
gramme
30
gramme
30
gramme
15
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,00
Cuillères à soupe
Cholestérol
164,30
Milligrammes
Eau
242,76
Grammes
Magnésium
83,90
Milligrammes
Énergie
614,14
Kilocalories
Calcium
84,09
Milligrammes
Protéine
38,95
Grammes
Le fer
3,80
Milligrammes
Potassium
949,99
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
133,10
Milligrammes
Vitamine ARAE
210,33
Unité internationale
Vitamine D
0,45
Unité internationale
Vitamine E
4,72
Milligrammes
Les glucides
16,23
Grammes
Les sucres
8,49
Grammes
Fibre
4,86
Grammes
Sodium
1438,07
Milligrammes
Les graisses
44,53
Grammes
Graisses saturées
15,43
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Mixez l'agneau. Hachez les oignons. Concassez les fruits secs.
Etape
2
Faites précuire les poivrons coupés en deux 5 minutes dans l'eau bouillante. Dans une poêle, faites dorer les oignons avec 1 cuillerée à soupe d'huile.
Etape
3
Dans un saladier, mélangez l'agneau, le coulis de tomates, les bouillons émiéttés, l'oeuf, la coriandre, les fruits secs hachés et les oignons. Farcissez les poivrons de ce mélange. Placez-les dans un plat à gratin et faites cuire 25 minutes dans votre four.