Entrée
Printemps
Été

Poivrons farcis purée aux 3 céréales cheddar

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de purée Mousline 3 Céréales Gourmandes & Pommes de terre
1 œuf
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml d'eau
100 g de cheddar
2 poivrons rouges
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
258,45
Kilocalories
Protéine
12,35
Grammes
Les glucides
26,39
Grammes
Les sucres
7,92
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Les graisses
10,99
Grammes
Graisses saturées
5,50
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez le lait, l’eau, le sachet de purée et l’œuf. Ajoutez le cheddar coupé en petits dés.
Etape
2
Faites précuire les poivrons face coupée vers le haut 7 minutes sur une plaque sous le grill du four. Garnissez de purée et saupoudrez de cheddar. Faites cuire 5 minutes sous le grill.