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Entrée
Été
Printemps
Bon marché
au four
Légumes

Recette Poivrons farcis purée aux 3 céréales cheddar

27
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 sachet de flocons de purée nature
1 œuf
200 ml de lait demi-écrémé UHT
100 ml d'eau
100 g de cheddar
2 poivrons rouges
Nutrients
Glucides 35.8 g
Energie 285.5 kcal
Matières Grasses 10.2 g
Fibres 4.2 g
Protéines 13 g
Graisses saturées 5.3 g
Sodium 235.3 mg
Sucres 8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 2

Mélangez le lait, l’eau, le sachet de purée et l’œuf. Ajoutez le cheddar coupé en petits dés.

0 min
Étape 2 de 2

Faites précuire les poivrons face coupée vers le haut 7 minutes sur une plaque sous le grill du four. Garnissez de purée et saupoudrez de cheddar. Faites cuire 5 minutes sous le grill.

0 min
Étape 1

Mélangez le lait, l’eau, le sachet de purée et l’œuf. Ajoutez le cheddar coupé en petits dés.

Étape 2

Faites précuire les poivrons face coupée vers le haut 7 minutes sur une plaque sous le grill du four. Garnissez de purée et saupoudrez de cheddar. Faites cuire 5 minutes sous le grill.

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