Entrée
Printemps
Été

Poivrons farcis purée aux 3 céréales cheddar

27 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
1
pièce
200
gramme
100
gramme
100
gramme
2
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
258,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
12,35
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
26,39
Grammes
Les sucres
7,92
Grammes
Fibre
4,03
Grammes
Sodium
210,64
Milligrammes
Les graisses
10,99
Grammes
Graisses saturées
5,50
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez le lait, l’eau, le sachet de purée et l’œuf. Ajoutez le cheddar coupé en petits dés.
Etape
2
Faites précuire les poivrons face coupée vers le haut 7 minutes sur une plaque sous le grill du four. Garnissez de purée et saupoudrez de cheddar. Faites cuire 5 minutes sous le grill.