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Glucides | 35.8 g |
Energie | 285.5 kcal |
Matières Grasses | 10.2 g |
Fibres | 4.2 g |
Protéines | 13 g |
Graisses saturées | 5.3 g |
Sodium | 235.3 mg |
Sucres | 8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Mélangez le lait, l’eau, le sachet de purée et l’œuf. Ajoutez le cheddar coupé en petits dés.
Faites précuire les poivrons face coupée vers le haut 7 minutes sur une plaque sous le grill du four. Garnissez de purée et saupoudrez de cheddar. Faites cuire 5 minutes sous le grill.
Mélangez le lait, l’eau, le sachet de purée et l’œuf. Ajoutez le cheddar coupé en petits dés.
Faites précuire les poivrons face coupée vers le haut 7 minutes sur une plaque sous le grill du four. Garnissez de purée et saupoudrez de cheddar. Faites cuire 5 minutes sous le grill.
Ajoutez des allumettes de bacon !
Un plat végétarien et riche en fibres !