Avec de la viande
Printemps
Été

Recette Poivrons marinés au basilic et poulet grillé

66 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
2 poivrons rouges
1 poivron jaune
4 escalope de poulet fines
1 sachet de Papillotes spécial poêle Poulet aux herbes de Provence MAGGI
50 g de parmesan en copeaux
50 g de pignon de pin
3 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de basilic
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,63
Grammes
Graisses saturées
4,06
Grammes
Fibres
3,63
Grammes
Protéines
34,80
Grammes
Glucides
10,78
Grammes
Sucres
6,80
Grammes
Energie
368,98
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

46 min
Etape
1
Préchauffez votre four en position grill. Couper les poivrons en deux. Faites les cuire sur la plaque côté peau vers le haut 20 min. (la peau doit noircir). Pelez-les et coupez-les en grosses lanières. Laissez refroidir et faites mariner au frais dans l’huile d’olive et le basilic 10 minutes.
Etape
2
Préchauffez votre poêle 3 minutes à feu doux. Placez le poulet dans les feuilles de cuisson, appuyez bien, faites cuire 8 minutes sur chaque côté à feu doux.
Etape
3
Déposez les poivrons sur chaque assiette avec le parmesan. Ajoutez le poulet émincé. Décorez de pignons.