Entrée
Été

Poivrons marinés à l'orange et menthe

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4
pièce
1
pièce
2
cuillère à soupe
2
cuillère à soupe
5
gramme
10
gramme
50
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
220,91
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,19
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
20,32
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,99
Grammes
Sodium
9,24
Milligrammes
Les graisses
14,25
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez les poivrons en deux et faites-les griller 30 minutes sur une plaque sous le grill du four . Mettez-les dans un sac et pelez-les. Coupez les en trois dans la longueur.
Etape
2
Mélangez l'huile, l'Arome, le jus d'orange, le jus de citron et la menthe hachée. Faites mariner les poivrons dedans 1 heure.
Etape
3
Servez en entrée parsemez de pignons grillés.