Entrée
Été

Poivrons marinés à l'orange et menthe

100 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
4 poivrons rouges
1 orange
2 cuillerées à soupe d'huile d'olive
10 feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe de jus de citron
50 g de pignons de pin
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
220,91
Kilocalories
Protéine
5,19
Grammes
Les glucides
20,32
Grammes
Les sucres
Grammes
Fibre
5,99
Grammes
Les graisses
14,25
Grammes
Graisses saturées
1,36
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Ouvrez les poivrons en deux et faites-les griller 30 minutes sur une plaque sous le grill du four . Mettez-les dans un sac et pelez-les. Coupez les en trois dans la longueur.
Etape
2
Mélangez l'huile, l'Arome, le jus d'orange, le jus de citron et la menthe hachée. Faites mariner les poivrons dedans 1 heure.
Etape
3
Servez en entrée parsemez de pignons grillés.