Plat principal
salade
Le déjeuner
Dîner

Poke bowl aux Knackis Végétales

27 min
Facile

Ingrédients

1
60 g de riz blanc
1/2 grenade
1/2 betterave crue
1/4 de poivron jaune
1 poignée de pousses d'épinards
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de jus de citron
2 pincées de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
581,00
Kilocalories
Les glucides
72,84
Grammes
Protéine
18,83
Grammes
Les graisses
25,61
Grammes
Fibre
9,14
Grammes
Les sucres
13,08
Grammes
Graisses saturées
2,64
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Passez-le sous l'eau froide après cuisson. Réservez au frais en attendant le dressage.
10 min
Etape
2
Coupez la betterave et le poivron en batônnets et épluchez la grenade.
7 min
Etape
3
Dans un grand bol, disposez les pousses d'épinards, le riz puis les légumes en batônnets et les graines de grenade en bandes. Placez les Knackis poêlée selon le mode d'emploi, sur le dessus.
5 min
Etape
4
Pour l'assaisonnement, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et le sel.
5 min