Plat principal
salade
Déjeuner
Dîner

Recette Poke bowl aux Saucisses Végétales

27 min
Facile

Ingrédients

1
60 g de riz blanc
1/2 grenade
1/2 betterave crue
1/4 de poivron jaune
1 poignée de pousses d'épinards
1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
1 cuillerée à café de jus de citron
2 pincées de sel
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Matières Grasses
20,61
Grammes
Graisses saturées
5,80
Grammes
Fibres
11,53
Grammes
Protéines
21,13
Grammes
Glucides
74,70
Grammes
Sucres
12,17
Grammes
Energie
561,10
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

12 min
Etape
1
Dans une casserole d'eau bouillante, faites cuire le riz selon le mode d'emploi. Passez-le sous l'eau froide après cuisson. Réservez au frais en attendant le dressage.
10 min
Etape
2
Coupez la betterave et le poivron en batônnets et épluchez la grenade.
7 min
Etape
3
Dans un grand bol, disposez les pousses d'épinards, le riz puis les légumes en batônnets et les graines de grenade en bandes. Placez les Knackis poêlée selon le mode d'emploi, sur le dessus.
5 min
Etape
4
Pour l'assaisonnement, mélangez l'huile d'olive, le jus de citron et le sel.
5 min