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Glucides | 71 g |
Energie | 420.9 kcal |
Matières Grasses | 7.4 g |
Fibres | 4.8 g |
Protéines | 17.8 g |
Graisses saturées | 2.7 g |
Sodium | 432.3 mg |
Sucres | 7.6 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Nettoyez les cèpes. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, ajoutez les cèpes et prolongez la cuisson environ 7 minutes. Salez, poivrez et mixez la préparation grossièrement.
Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu, la crème fraîche, le fond de veau, la purée de cèpes et les pelures de truffes. Mélangez bien.
Faites des petites boules de purée, passez-les dans la farine, les oeufs et la chapelure.
Passez les pommes dauphines quelques minutes à la friture. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
Nettoyez les cèpes. Epluchez et émincez l'oignon. Dans une poêle, contenant l'huile chaude, faites revenir l'oignon, ajoutez les cèpes et prolongez la cuisson environ 7 minutes. Salez, poivrez et mixez la préparation grossièrement.
Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu, la crème fraîche, le fond de veau, la purée de cèpes et les pelures de truffes. Mélangez bien.
Faites des petites boules de purée, passez-les dans la farine, les oeufs et la chapelure.
Passez les pommes dauphines quelques minutes à la friture. Egouttez-les sur du papier absorbant. Servez aussitôt.
Vous pouvez remplacer la chapelure par des graines de sésame ou des morceaux de crakers brisés.
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