Printemps
L'automne
Été
Hiver

Recette Pommes dauphine au jambon à l'Actifry

52 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml d'eau
4 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel
60 g de farine
100 g de chapelure
1 grosse pincée de sel
1 demi dose d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Énergie
906,00
Kilocalories
Les glucides
157,89
Grammes
Protéine
34,06
Grammes
Les graisses
13,10
Grammes
Fibre
7,73
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Graisses saturées
2,84
Grammes
Sel
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu, le jambon haché.
Etape
2
Faites des petites boules de purée.
Etape
3
Roulez-les dans la farine, les oeufs battus puis dans la chapelure. Placez-les au congélateur 30 minutes
Etape
4
Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire avec l'huile 7 minutes au lieu de 13 minutes.