Printemps L'automne Été Hiver Pommes dauphine au jambon à l'Actifry 52 min Facile Ingrédients 4 personnes 1 sachet de Purée MOUSLINE Nature 3 œufs 150 ml de lait demi-écrémé UHT 200 ml d'eau 4 tranches de Jambon LE BON PARIS -25% de Sel 60 g de farine 100 g de chapelure 1 grosse pincée de sel 1 demi dose d'huile Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 906,00 Kilocalories Les glucides 157,89 Grammes Protéine 34,06 Grammes Les graisses 13,10 Grammes Fibre 7,73 Grammes Les sucres 5,24 Grammes Graisses saturées 2,84 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 15 min Etape 1 Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu, le jambon haché. Etape 2 Faites des petites boules de purée. Etape 3 Roulez-les dans la farine, les oeufs battus puis dans la chapelure. Placez-les au congélateur 30 minutes Etape 4 Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire avec l'huile 7 minutes au lieu de 13 minutes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Gratin dauphinois asiatique Quiche Lorraine sucrée salée Gratin Dauphinois anti-gaspi Tartine chèvre artichaut, olives Bœuf Bourguignon à l'italienne Tartiflette sans vaisselle Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6