Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pommes dauphine au jambon à l'Actifry

52 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
3
pièce
150
gramme
200
gramme
600
gramme
100
gramme
3
gramme
20
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
906,00
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
34,06
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
157,89
Grammes
Les sucres
5,24
Grammes
Fibre
7,73
Grammes
Sodium
557,91
Milligrammes
Les graisses
13,10
Grammes
Graisses saturées
2,84
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu, le jambon haché.
Etape
2
Faites des petites boules de purée.
Etape
3
Roulez-les dans la farine, les oeufs battus puis dans la chapelure. Placez-les au congélateur 30 minutes
Etape
4
Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire avec l'huile 7 minutes au lieu de 13 minutes.