Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pommes dauphines aux 3 céréales et brochettes de saumon

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1 sachet de purée Mousline 3 Céréales Gourmandes & Pommes de terre
200 ml de lait demi-écrémé UHT + 200 ml
100 ml d'eau
1 œuf
400 g de saumon
2 cuillerées à soupe de graines de lin
1 cuilllerée à café de fécule de maïs
le zeste d'1 citron
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
380,39
Kilocalories
Protéine
26,97
Grammes
Les glucides
24,91
Grammes
Les sucres
3,63
Grammes
Fibre
2,57
Grammes
Les graisses
18,27
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez 200 ml de lait, 100 ml d’eau, le sachet de purée et l’œuf. Réalisez des boulettes et placez les au frais 20 minutes.
Etape
2
Entourez de lin les cubes de saumon et placez-les sur des pics à brochettes.
Etape
3
Faites cuire les brochettes et les pommes dauphines sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé à 220°C en mode traditionnel environ 10 minutes.
Etape
4
Dans une casserole, diluez la fécule dans 200 ml de lait, ajoutez le zeste de citron. Faites bouillir et nappez les brochettes.