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Été
Hiver

Pommes dauphines aux 3 céréales et brochettes de saumon

50 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
200
gramme
100
gramme
1
pièce
400
gramme
20
gramme
1
cuillère à soupe
2
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
380,39
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
26,97
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
24,91
Grammes
Les sucres
3,63
Grammes
Fibre
2,57
Grammes
Sodium
103,35
Milligrammes
Les graisses
18,27
Grammes
Graisses saturées
4,17
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Mélangez 200 ml de lait, 100 ml d’eau, le sachet de purée et l’œuf. Réalisez des boulettes et placez les au frais 20 minutes.
Etape
2
Entourez de lin les cubes de saumon et placez-les sur des pics à brochettes.
Etape
3
Faites cuire les brochettes et les pommes dauphines sur une plaque de four recouverte de papier sulfurisé à 220°C en mode traditionnel environ 10 minutes.
Etape
4
Dans une casserole, diluez la fécule dans 200 ml de lait, ajoutez le zeste de citron. Faites bouillir et nappez les brochettes.