Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pommes dauphines coeur de mozzarella à l'Actifry

65 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 tranches de pain de campagne
200 ml d'eau
150 ml de lait demi-écrémé UHT
12 billes de mozzarella
2 œufs
1 cuillerée à soupe d'huile
80 g de farine
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
401,05
Kilocalories
Protéine
17,00
Grammes
Les glucides
53,41
Grammes
Les sucres
4,50
Grammes
Fibre
3,52
Grammes
Les graisses
12,32
Grammes
Graisses saturées
4,86
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Dans un saladier, mélangez le lait, l'eau et les flocons. Salez et placez au micro-ondes 2 minutes à 500W. Ajoutez l'oeuf et mélangez. Laissez refroidir.
Etape
2
Pendant ce temps, faites griller le pain au four ou au grille pain jusqu'à ce qu'il soit bien doré. Laissez refroidir et mixez-le pour obtenir de la chapelure. Enroulez les billes de mozzarella de purée et roulez-les dans la chapelure. Placez-les 30 minutes au congélateur.
Etape
3
Faites dorer 5 minutes dans l'actifry express 1 kg 2 sur la grille.