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Glucides | 58.1 g |
Energie | 441.3 kcal |
Matières Grasses | 15 g |
Fibres | 3.7 g |
Protéines | 18.2 g |
Graisses saturées | 4.6 g |
Sodium | 378.7 mg |
Sucres | 4.8 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu et le fromage.
Faites des petites boules de purée. Placez-les 1 heure au congélateur. Roulez-les dans la farine puis les oeufs battus puis dans la la chapelure. Placez-les 1 heure au congélateur.
Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes.
Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu et le fromage.
Faites des petites boules de purée. Placez-les 1 heure au congélateur. Roulez-les dans la farine puis les oeufs battus puis dans la la chapelure. Placez-les 1 heure au congélateur.
Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes.
Remplacez l'emmental par de la mimolette râpée. Ajoutez des noisettes concassées pour enrober les pommes dauphines !
Servez avec une tranche de jambon et une ratatouille !