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Pommes de terre

Recette Pommes dauphines au fromage à l'Actifry

57
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
1 sachet de flocons de purée nature
3 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml d'eau
50 g de Fromage râpé
60 g de farine
100 g de chapelure
1 demi dose d'huile
Nutrients
Glucides 58.1 g
Energie 441.3 kcal
Matières Grasses 15 g
Fibres 3.7 g
Protéines 18.2 g
Graisses saturées 4.6 g
Sodium 378.7 mg
Sucres 4.8 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

15
min
Étape 1 de 3

Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu et le fromage.

0 min
Étape 2 de 3

Faites des petites boules de purée. Placez-les 1 heure au congélateur. Roulez-les dans la farine puis les oeufs battus puis dans la la chapelure. Placez-les 1 heure au congélateur.

0 min
Étape 3 de 3

Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes.

0 min
Étape 1

Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu et le fromage.

Étape 2

Faites des petites boules de purée. Placez-les 1 heure au congélateur. Roulez-les dans la farine puis les oeufs battus puis dans la la chapelure. Placez-les 1 heure au congélateur.

Étape 3

Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes.

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Remplacez l'emmental par de la mimolette râpée. Ajoutez des noisettes concassées pour enrober les pommes dauphines !

Servez avec une tranche de jambon et une ratatouille !