Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pommes dauphines au fromage à l'Actifry

57 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
1
Sachet
3
pièce
150
gramme
200
gramme
500
gramme
60
gramme
100
gramme
2
cuillère à soupe
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
0,39
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
823,40
Kilocalories
Calcium
953,89
Milligrammes
Protéine
43,84
Grammes
Le fer
2,72
Milligrammes
Potassium
824,90
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
55,46
Grammes
Les sucres
5,47
Grammes
Fibre
3,94
Grammes
Sodium
931,97
Milligrammes
Les graisses
46,28
Grammes
Graisses saturées
23,20
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu et le fromage.
Etape
2
Faites des petites boules de purée. Placez-les 1 heure au congélateur. Roulez-les dans la farine puis les oeufs battus puis dans la la chapelure. Placez-les 1 heure au congélateur.
Etape
3
Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes.