Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pommes dauphines au fromage à l'Actifry

57 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
3 œufs
150 ml de lait demi-écrémé UHT
200 ml d'eau
50 g de fromage râpé
60 g de farine
100 g de chapelure
1 demi dose d'huile
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
823,40
Kilocalories
Protéine
43,84
Grammes
Les glucides
55,46
Grammes
Les sucres
5,47
Grammes
Fibre
3,94
Grammes
Les graisses
46,28
Grammes
Graisses saturées
23,20
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

15 min
Etape
1
Portez à ébullition l'eau et le lait. Hors du feu, ajoutez les flocons. Salez et poivrez. Ajoutez un oeuf battu et le fromage.
Etape
2
Faites des petites boules de purée. Placez-les 1 heure au congélateur. Roulez-les dans la farine puis les oeufs battus puis dans la la chapelure. Placez-les 1 heure au congélateur.
Etape
3
Connectez vous sur la recette nuggets et faites cuire 6 minutes au lieu de 13 minutes.