Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et aux épices

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
5
pièce
350
gramme
2
cube
1
pièce
1
pièce
1
cuillère à soupe
1
cuillère à café
1
cuillère à soupe
15
gramme
10
pièce
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
408,21
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
32,91
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
54,23
Grammes
Les sucres
7,09
Grammes
Fibre
5,06
Grammes
Sodium
187,80
Milligrammes
Les graisses
7,46
Grammes
Graisses saturées
1,76
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.
Etape
2
Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.
Etape
3
Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).