Avec de la viande
Printemps
L'automne
Été
Hiver

Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et aux épices

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 pommes de terre moyennes
3 escalopes de dinde
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI Halal
1 jaune d'œuf
1 oignon
1 cuillérée à soupe de raisins secs
1 cuillérée à café de cumin
1 cuillérée à soupe d'huile
1 cuillérée à soupe de coriandre fraîche ciselée
10 olives noires
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
408,21
Kilocalories
Protéine
32,91
Grammes
Les glucides
54,23
Grammes
Les sucres
7,09
Grammes
Fibre
5,06
Grammes
Les graisses
7,46
Grammes
Graisses saturées
1,76
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

30 min
Etape
1
Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.
Etape
2
Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.
Etape
3
Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).