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Recette Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et aux épices

40 min
Facile

Ingrédients

4
personnes
6 pommes de terre moyennes
3 escalopes de dinde
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI Halal
1 jaune d'œuf
1 oignon
1 cuillérée à soupe de raisins secs
1 cuillérée à café de cumin
1 cuillérée à soupe d'huile
1 cuillérée à soupe de coriandre fraîche ciselée
10 olives noires
Recipie Macronutrients
Sel
Grammes
Matières Grasses
7,46
Grammes
Graisses saturées
1,76
Grammes
Fibres
5,06
Grammes
Protéines
32,91
Grammes
Glucides
54,23
Grammes
Sucres
7,09
Grammes
Energie
408,21
Kilocalories

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Recipe Preparation Time

30 min
Etape
1
Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.
Etape
2
Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.
Etape
3
Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).