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Hiver
Été
Automne
Printemps
Avec de la viande
Coût moyen
poêler
plat avec accompagnement

Recette Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et aux épices

40
min
Facile

Ingrédients

4 personnes
6 pommes de terre moyennes
3 escalopes de dinde
2 cubes de Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 jaune d'œuf
1 oignon
1 cuillérée à soupe de raisins secs
1 cuillérée à café de cumin
1 cuillérée à soupe d'huile
1 cuillérée à soupe de coriandre fraîche ciselée
10 olives noires
Nutrients
Glucides 54.4 g
Energie 407.5 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 5.1 g
Protéines 32.9 g
Graisses saturées 1 g
Sodium 1207.8 mg
Sucres 7.2 g

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

30
min
Étape 1 de 3

Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.

0 min
Étape 2 de 3

Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.

0 min
Étape 3 de 3

Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

0 min
Étape 1

Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.

Étape 2

Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.

Étape 3

Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

Les astuces saines et gourmandes de nos nutritionnistes

Pour une farce encore plus moelleuse, ajoutez de la courgette râpée.

Cette farce contient peu de matières grasses. Utilisez-là pour farcir des légumes : courgettes, poivrons, oignons...