Titre

Pommes de terre farcies aux olives, à la dinde et aux épices

SRH Times
40 min
SRH Difficulty
Facile
SRH Serving
4 personnes

Ingrédients

Ingrédients
6 pommes de terre moyennes
3 escalopes de dinde
1 jaune d'œuf
1 oignon
1 cuillérée à soupe de raisins secs
1 cuillérée à café de cumin
1 cuillérée à soupe d'huile
1 cuillérée à soupe de coriandre fraîche ciselée
10 olives noires
Nutriments
Glucides 54.4 g
Energie 407.5 kcal
Matières Grasses 7.3 g
Fibres 5.1 g
Protéines 32.9 g
Graisses saturées 1.7 g
Sodium 1207.8 mg
Sucres 7.2 g
SRH Times
40 min

Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.

Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.

Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).

Sylvie nutritionniste Nestlé

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