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Glucides | 54.4 g |
Energie | 407.5 kcal |
Matières Grasses | 7.3 g |
Fibres | 5.1 g |
Protéines | 32.9 g |
Graisses saturées | 1 g |
Sodium | 1207.8 mg |
Sucres | 7.2 g |
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.
Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.
Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).
Dans une poêle, faites revenir un oignon haché avec l'huile. Dans une cocotte, faites cuire les pommes de terre pelées 10 à 15 minutes dans 1 litre d 'eau bouillante avec les cubes de bouillon. Réservez 150 ml de jus.
Mixez grossièrement la dinde, le jaune d'oeuf, les raisins, les olives, la coriandre et le cumin. Farcissez-en les pommes de terre.
Faites cuire dans un plat allant au four, en ajoutant les 150 ml de bouillon mis de côté, environ 10 minutes à Th.7/8 (220°C).
Pour une farce encore plus moelleuse, ajoutez de la courgette râpée.
Cette farce contient peu de matières grasses. Utilisez-là pour farcir des légumes : courgettes, poivrons, oignons...