Printemps
L'automne
Hiver

Pommes de terre en robe des champs

100 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6 grosses pommes de terre spéciales four
300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature
Le jus d'un citron
1 bouquet de ciboulette
1 pincée de poivre
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
195,40
Kilocalories
Protéine
5,17
Grammes
Les glucides
38,63
Grammes
Les sucres
3,50
Grammes
Fibre
3,48
Grammes
Les graisses
2,73
Grammes
Graisses saturées
1,68
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Lavez les pommes de terre et enroulez dans les des feuilles de papier aluminium.
Etape
3
Faites les cuire pendant 1h30 sur la plaque de votre four.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le bouillon Kub Or émietté, le poivre, la ciboulette ciselée et le jus de citron.
Etape
5
Servez la sauce au fromage blanc en accompagnement de vos pommes de terre fondantes.