Printemps L'automne Hiver Pommes de terre en robe des champs 100 min Facile Ingrédients 6 personnes 6 grosses pommes de terre spéciales four 1 demi cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI 300 g de fromage blanc 40% de matière grasse nature Le jus d'un citron 1 bouquet de ciboulette 1 pincée de poivre Acheter ingrédients Les valeurs nutritionnelles par portion* Énergie 195,40 Kilocalories Les glucides 38,63 Grammes Protéine 5,17 Grammes Les graisses 2,73 Grammes Fibre 3,48 Grammes Les sucres 3,50 Grammes Graisses saturées 1,68 Grammes Sel Grammes * Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type. Préparer une recette 10 min Etape 1 Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Etape 2 Lavez les pommes de terre et enroulez dans les des feuilles de papier aluminium. Etape 3 Faites les cuire pendant 1h30 sur la plaque de votre four. Etape 4 Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le bouillon Kub Or émietté, le poivre, la ciboulette ciselée et le jus de citron. Etape 5 Servez la sauce au fromage blanc en accompagnement de vos pommes de terre fondantes. Les recettes du moment Previous slide Next slide Soupe à l'oignon Bio et son croq'gaufre jambon reblochon Poulet aux pommes et poireaux Risotto aux poivrons Pizza aux légumes et basilic Burritos Bowl Chips de panais à l'actifry Slide 1 Slide 2 Slide 3 Slide 4 Slide 5 Slide 6