Printemps
L'automne
Hiver

Pommes de terre en robe des champs

100 min
Facile

Ingrédients

6
personnes
6
pièce
300
gramme
37
gramme
10
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
195,40
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,17
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
38,63
Grammes
Les sucres
3,50
Grammes
Fibre
3,48
Grammes
Sodium
32,39
Milligrammes
Les graisses
2,73
Grammes
Graisses saturées
1,68
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

10 min
Etape
1
Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
Etape
2
Lavez les pommes de terre et enroulez dans les des feuilles de papier aluminium.
Etape
3
Faites les cuire pendant 1h30 sur la plaque de votre four.
Etape
4
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le bouillon Kub Or émietté, le poivre, la ciboulette ciselée et le jus de citron.
Etape
5
Servez la sauce au fromage blanc en accompagnement de vos pommes de terre fondantes.