Dessert
Anniversaire
L'automne
Hiver
Petit déjeuner
Casse-croûte
Tapas

Pop Cakes au chocolat au lait

105 min
Facile

Ingrédients

16
personnes
4
pièce
200
gramme
150
gramme
80
gramme
2
Cuillère à soupe légèrement bombée
30
gramme
10
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
318,45
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
4,22
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
27,41
Grammes
Les sucres
22,38
Grammes
Fibre
1,27
Grammes
Sodium
24,93
Milligrammes
Les graisses
21,24
Grammes
Graisses saturées
12,62
Grammes

Préparer une recette

20 min
L’astuce de l’Atelier Culinaire Nestlé
Vous pouvez utiliser les restes d'un gâteau au chocolat pour faire de pop cakes.