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Pop Cakes KIT KAT BALL

100 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
1 banane
3 œufs
100 g de fromage frais à tartiner nature
80 g de farine
80 g de beurre
80 g de sucre en poudre
3 cuillerées à soupe de vermicelles multicolores
1/2 sachet de levure chimique
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
373,57
Kilocalories
Protéine
6,08
Grammes
Les glucides
38,00
Grammes
Les sucres
28,80
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Les graisses
21,68
Grammes
Graisses saturées
11,90
Grammes

* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.

Préparer une recette

40 min
Etape
1
Préparez le gâteau : préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre le chocolat au lait selon le mode d’emploi. Ajoutez le beurre fondu, mélangez puis les œufs entiers, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à manqué et faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Laissez refroidir. Ecrasez la banane avec le fromage frais, mélangez bien et émiettez le gâteau dans cette préparation. Mélangez bien pour former une pâte. Entourez un kit ball blanc de pâte de gâteau et placez au réfrigérateur 10 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat praliné au bain-marie, laissez le chocolat dans la casserole sur le feu et nappez les pop cake de ce chocolat. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, décorez de vermicelles colorés et posez un Kit Kat Blanc au sommet. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Sortez-les 10 minutes avant de les déguster.