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Hiver

Pop Cakes KIT KAT BALL

100 min
Intermédiaire

Ingrédients

12
personnes
1
pièce
3
pièce
100
gramme
80
gramme
80
gramme
80
gramme
30
gramme
0
gramme
Toutes les spécifications par portions
Sel
Grammes
Sucre ajouté
Cuillères à soupe
Cholestérol
Milligrammes
Eau
Grammes
Magnésium
Milligrammes
Énergie
373,57
Kilocalories
Calcium
Milligrammes
Protéine
5,96
Grammes
Le fer
Milligrammes
Potassium
Milligrammes
Folate alimentaire
Microgrammes
Vitamine C
Milligrammes
Vitamine ARAE
Unité internationale
Vitamine D
Unité internationale
Vitamine E
Milligrammes
Les glucides
30,72
Grammes
Les sucres
28,80
Grammes
Fibre
1,75
Grammes
Sodium
80,25
Milligrammes
Les graisses
29,07
Grammes
Graisses saturées
11,90
Grammes
Grammes
Transfats
Grammes

Préparer une recette

40 min
Etape
1
Préparez le gâteau : préchauffez votre four Th. 6 (180°C). Faites fondre le chocolat au lait selon le mode d’emploi. Ajoutez le beurre fondu, mélangez puis les œufs entiers, le sucre, la farine et la levure. Versez dans un moule à manqué et faites cuire dans votre four 15 à 20 minutes. Laissez refroidir. Ecrasez la banane avec le fromage frais, mélangez bien et émiettez le gâteau dans cette préparation. Mélangez bien pour former une pâte. Entourez un kit ball blanc de pâte de gâteau et placez au réfrigérateur 10 minutes.
Etape
2
Faites fondre le chocolat praliné au bain-marie, laissez le chocolat dans la casserole sur le feu et nappez les pop cake de ce chocolat. Posez-les sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, décorez de vermicelles colorés et posez un Kit Kat Blanc au sommet. Placez au réfrigérateur 30 minutes. Sortez-les 10 minutes avant de les déguster.