1 cuillerée à soupe bombée de crème fraîche épaisse
pâte d'amandes verte
pâte d'amandes blanche
Les valeurs nutritionnelles par portion*
Sel
Grammes
Énergie
244,79
Kilocalories
Protéine
5,31
Grammes
Les glucides
25,71
Grammes
Les sucres
18,52
Grammes
Fibre
1,10
Grammes
Les graisses
13,67
Grammes
Graisses saturées
5,64
Grammes
* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
15 min
Etape
1
Pour réaliser votre recette pop cake de Noël Nesquik, commencez par mélanger la crème épaisse et 3 cuillerées à soupe de Nesquik. Réservez au réfrigérateur.
Etape
2
Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Fouettez les œufs avec le sucre, ajoutez le Nesquik délayé dans le lait. Mélangez. Ajoutez le beurre fondu puis la farine et la levure. Versez dans un moule à cake beurré et fariné. Faites cuire 20 minutes au milieu de votre four.
Etape
3
Laissez refroidir, émiettez le gâteau et la crème au Nesquik. Formez des billes de 15 g environ. Placez un grand pic en bois dans chaque bille et placez au congélateur le temps de faire fondre le chocolat.
Etape
4
Faites fondre le chocolat blanc au bain-marie et plongez une à une les billes. Laissez figer 10 minutes au réfrigérateur puis ajoutez des éléments de décor en pâte d’amande verte et rouge (colorez la pâte d’amande blanche avec le colorant)