* Les valeurs nutritionnelles affichées ici sont basées sur une portion pour un adulte type.
Préparer une recette
10 min
Etape
1
Pelez le pamplemousse à vif et retirez les segments, recoupez les segments épais en deux. Faites fondre 80 g de chocolat au micro-ondes 1 minute à 500W. Sur un plat recouvert de papier sulfurisé, faites des petits ronds de 4 cm et ajoutez les segments de pamplemousse de manière à former un soleil à 3 ou 4 rayons. Placez au réfrigérateur 1 heure.
Etape
2
Dans un saladier, mélangez l'œuf, le beurre mou, le reste du chocolat en pépites, la farine, le sucre et la levure. Faites des petites boules et posez-les sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire au four 12 minutes à Th.7 (200°C). Laissez refroidir.Entre 2 cookies placez un rond de pamplemousse. Dégustez aussitôt.